网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾美奖获奖演员皮波士·芬克尔去世

曾出演"警戒围栏""严肃的男人" 享年93岁

2016-08-15 18:13:40 来源:Mtime时光网

曾凭借美剧《警戒围栏》获得艾美奖的美国演员皮波士·芬克尔周日在曼哈顿家中去世,享年93岁。

皮波士·芬克尔

  时光网讯 艾美奖获奖演员皮波士·芬克尔于当地时间周日在曼哈顿的家中去世,享年93岁。芬克尔的儿子向纽约时报证实了这一消息,并表示芬克尔一直饱受心脏病的折磨。

  芬克尔最知名的角色是在美剧《警戒围栏》(1992年首播)中饰演的公设辩护人Douglas Wambaugh一角,凭借这一角色,芬克尔曾经两度获得艾美奖提名,并在1994年获奖。同时他在《高校风云》(2000年首播)中塑造的古怪高中老师也深入人心。

  芬克尔也出演过多部大银幕作品。最为人熟知的当属其在西德尼·吕美特执导的电影《铁案风云》(1990)中饰演的腐败律师一角。此外他还出演了《布里顿海滩》《小生护驾》《尼克松传》等影片。

  2009年芬克尔还在科恩兄弟获得奥斯卡最佳影片提名的电影《严肃的男人》中饰演Treitle Groshkover——一个在犹太人的传说中可以进入活人身体并控制其行动的“流浪的灵魂”。

  芬克尔出生在布鲁克林的一个犹太人移民家庭。他9岁登台表演,有着多年的舞台表演经历,曾经作为歌手、舞者和喜剧演员在犹太剧院表演。他结发61年的妻子Trudi Lieberman于2008年去世,两个儿子伊恩是一个木琴演奏家,埃利奥特是位钢琴家。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多