网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客信条》信仰之跃竟是实拍

替身演员38米高空挑战自由落体

2016-08-16 11:02:24 来源:Mtime时光网

难以想象《刺客信条》电影中的信仰之跃,竟然是由真人替身演员实拍完成的,在38米高空实现自由落体!

影片先导海报选用了信仰之跃作为主画面

  时光网讯 在电影《刺客信条》的预告片中,迈克尔·法斯宾德从塔顶展开双臂纵身一跃而下,完成了“刺客信条”最具代表性的动作画面——信仰之跃。对于《刺客信条》的忠实粉丝来说,这是全片最值得期待的镜头之一,然而很难相信,剧组在拍摄时,并没使用电脑特效来实现高空自由落体,而是由“法鲨”的替身演员Damien Walters实拍完成!

  《刺客信条》的团队在最新曝光的幕后特辑中展示了这惊人一幕。有“业界最牛”特辑替身之称的Damien从20米高台开始尝试,随后将高度增加到27米,两次试水成功之后,Damien在38米高台完成了影片中呈现出的信仰之跃。

  实拍的信仰之跃同时也达成了一项吉尼斯世界纪录,过去35年里,从未有过特技演员从38米这样的高度完成过自由落体动作,Damien坠落速度达到61公里/时,仅有2.79秒完成安全着地的时间。

《刺客信条》预告片

  电影中,法鲨扮演的主人公卡勒姆·林奇是纯原创角色,并非从《刺客信条》游戏故事取材。林奇通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

  《刺客信条》由《麦克白》的导演贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚杰瑞米·艾恩斯布莱丹·格里森亚里安妮·拉贝德共同主演。影片已定档2016年12月21日美国上映,瞄准圣诞季的票房市场。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多