网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鲨滩》片段惊现神秘生物

"绯闻女孩"身陷战栗汪洋 内地有望引进

2016-08-16 09:29:15 来源:Mtime时光网

在此次曝光的片段中,布莱克展示出娴熟的冲浪技术。突然布莱克被一个迎头巨浪被拍下海面,一条巨大的黑色阴影从她的脚下悄然游过。影片已于6月24日北美上映,国内有望引进。
  时光网讯 由“绯闻女孩S女王”[布蕾克·莱弗利]主演的最新惊险动作电影《The Shallows》(暂译《鲨滩》,下同)就为观众上演了这样的一幕。在近日发布的片段中,布蕾克饰演的Nancy来到海滩冲浪,然而海面之下一个巨大阴影的出现,却瞬间将人从清爽的夏日拉进这片战栗汪洋的恐惧当中。
 
  

Nancy性感冲浪装束及日月配饰

在此次曝光的片段中,布蕾克邂逅了两位同样前来冲浪的男子,三人展开了一段短促的交谈。随着一个数米高的浪花翻滚而来,布蕾克展示出娴熟的冲浪技术,踏浪而行的身手让两个男人也不禁另眼相看。突然布蕾克被一个迎头巨浪被拍下海面,但随即又安然游上海面然而令人防备不及的是,正当布蕾克重新趴在冲浪板上,一条巨大的黑色阴影从她的脚下悄然游过,庞大的身躯直接遮蔽了整个画面,而尚未发现危机的布莱克则被这个神秘生物屏蔽在阴影之后,令人不禁遐想幽深的海底究竟隐藏着何种危机?这个性感美人能否安全返回陆地?整个画面悬念迭出,深海的未知恐惧让人战栗不已。
 
  

布莱克《鲨滩》乘风破浪勇往直前

此前,布蕾克·莱弗利曾因主演《牛仔裤的夏天》《咖啡公社》等多部电影而闻名影坛,更因出演热播美剧《绯闻女孩》中的“S女王”一角而风靡全球,其本人也因此荣获第十届青少年选择奖最佳剧情TV女演员奖。不同于以往时尚名媛的形象,影片中,布蕾克不仅挑战激流巨浪,还将与神秘生物展开猛烈厮杀,将野性气质发挥的淋漓尽致。谈到她在影片中的表现,导演佐米·希尔拉表示:“布蕾克不仅非常可爱,而且很坚强、很聪明、很机智,这些性格也正是我们希望影片主人公南希所展示的性格特征。”制作人林恩·哈里斯则坦言:“她的表演极其精彩,触动人心,这是一个很难的角色,因为影片的每一个镜头都有她的身影。”

  据透露,拍摄前期恰逢布蕾克·莱弗利处于产后恢复期,为了拍摄影片,她做了相当长时间的准备工作。不仅需要在冲浪运动上投入了相当的心血,更是坚持每天长达数小时的疯狂健身,并在短短几个月后火速恢复曼妙身材,成功塑造出了故事中年轻女孩富有活力的体态:“我不得不进行训练——不仅仅是竭尽全力学习冲浪,也是为了能跟上影片中角色的体能,所以还要进行大量的身体耐力训练。”

  惊险动作电影《鲨滩》由索尼哥伦比亚影业出品,佐米·希尔拉执导,布蕾克·莱弗利领衔主演,已于6月24日北美上映,国内有望引进。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多