网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《他是龙》曝终极海报预告片

浴火重生演绎玛丽苏爱情 8月19日公映

2016-08-16 10:50:04 来源:Mtime时光网

《他是龙》中,国际超模马特威·莱科夫一人分饰两角,与米拉展开了一段跨越种族的唯美爱恋。

       时光网讯英达尔·珍杜巴耶夫执导、国际超模马特威·莱科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演,改编自谢尔盖·迪亚琴科和玛丽娜·迪亚琴科夫妇的长篇小说《Ritual》的奇幻爱情电影《他是龙》将于8月19日以中文、英文、2D、3D、中国巨幕等格式全国公映。近日片方曝光了影片终极海报及终极预告片,诠释公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后与阿尔曼相爱的故事。

       从曝光的终极海报中可以发现,影片主打魔幻、爱情元素。海报上醒目的标语也揭示了影片故事的主要内容。男主阿尔曼以“人龙”双形态出现,与女主米拉同时现身,为影片营造了一种神秘的观感。男主“人龙”双形态形象是影片的重要亮点,影片中,国际超模马特威·莱科夫一人分饰两角,与米拉展开了一段跨越种族的唯美爱恋。

       预告片全景展现了在风景如画的龙骨遗骸岛,被掠走的米拉唤醒了恶龙的人性,在岛上与阿尔曼过着幸福快乐的生活。影片中,男主角高颜值,堪称“行走的荷尔蒙”,全程展现胸肌腹肌线条分明的美好肉体,并通过在海边戏水、操纵花瓣来展现风的样子、夜晚高空放烟火、教米拉放风筝等方式来表达自己的情感,也让米拉认识到阿尔曼的纯真善良的天性。女主更是在最关键时刻,听从了内心的指示。当爱战胜了恐惧,阿尔曼也从浴火中重生,人龙合二为一,将影片剧情推向了最高潮。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多