网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《他是龙》曝终极海报预告片

浴火重生演绎玛丽苏爱情 8月19日公映

2016-08-16 10:50:04 来源:Mtime时光网

《他是龙》中,国际超模马特威·莱科夫一人分饰两角,与米拉展开了一段跨越种族的唯美爱恋。

       时光网讯英达尔·珍杜巴耶夫执导、国际超模马特威·莱科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演,改编自谢尔盖·迪亚琴科和玛丽娜·迪亚琴科夫妇的长篇小说《Ritual》的奇幻爱情电影《他是龙》将于8月19日以中文、英文、2D、3D、中国巨幕等格式全国公映。近日片方曝光了影片终极海报及终极预告片,诠释公爵的小女儿米拉被恶龙掳走后与阿尔曼相爱的故事。

       从曝光的终极海报中可以发现,影片主打魔幻、爱情元素。海报上醒目的标语也揭示了影片故事的主要内容。男主阿尔曼以“人龙”双形态出现,与女主米拉同时现身,为影片营造了一种神秘的观感。男主“人龙”双形态形象是影片的重要亮点,影片中,国际超模马特威·莱科夫一人分饰两角,与米拉展开了一段跨越种族的唯美爱恋。

       预告片全景展现了在风景如画的龙骨遗骸岛,被掠走的米拉唤醒了恶龙的人性,在岛上与阿尔曼过着幸福快乐的生活。影片中,男主角高颜值,堪称“行走的荷尔蒙”,全程展现胸肌腹肌线条分明的美好肉体,并通过在海边戏水、操纵花瓣来展现风的样子、夜晚高空放烟火、教米拉放风筝等方式来表达自己的情感,也让米拉认识到阿尔曼的纯真善良的天性。女主更是在最关键时刻,听从了内心的指示。当爱战胜了恐惧,阿尔曼也从浴火中重生,人龙合二为一,将影片剧情推向了最高潮。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多