网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》曝松鼠特辑

那些年我们追过的小松鼠 将迎来“告别秀”

2016-08-16 14:19:15 来源:Mtime时光网

《冰川时代5》曝创意特辑视频,那些年我们追过的可爱小松鼠,将在这部影片中迎来了自己的“告别秀”。据悉,“开心麻花”成员沈腾、马丽、常远将会加入中文配音阵容。
       

《冰川时代5》小松鼠海报

时光网讯 《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)即将于8月23日在中国内地上映,那些年我们追过的可爱小松鼠也迎来了自己的“告别秀”,今日片方发布了一支创意视频,让观众重温了14年这个只会吱吱声的可爱松鼠带给我们的欢笑。

      《冰川时代》系列里面的角色个性鲜明,故事虽然是冰川地质年代的故事,却不脱离亲情、友情、爱情等让观众有共鸣的元素,因此获得全世界各年龄段观众的喜爱。这部电影2012年在中国内地上映时,也取得约4.4亿人民币的票房。
 
      可爱的冰川萌物们,爆笑的冒险故事打动了中国观众,那只小松鼠更是俘获了众多新粉丝。许多喜欢小松鼠奎特的女观众表示:“小松鼠是一个‘表情帝’,它的可爱之处还在于它明确知道自己要什么,并使出九牛二虎之力努力去争取,这给当下的人一些励志思考。只是不知道大结局来了,希德都会收获圆满了,小松鼠能追到它的橡果吗?

      根据国外的影评来看,《冰川时代5》中的搞笑担当依然是这只小松鼠,也是它最为“时间长”的一次表演。这一次它追逐橡果,不小心启动了太空飞船 上了太空,还引发了彗星撞地球的危机,正在地球狂欢的冰川萌物们压根不知道一个灭顶之灾正在袭来。三位主角树懒希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥不得不带 领家人及朋友展开全新逃亡和拯救地球的旅程。

      除了小松鼠的笑点之外,值得注意的是本集迎来了新的配音大咖,英国流行歌手Jessie J加盟,她配音的女树懒布鲁克会与冰川最后一个单身汉希德发展一段浪漫的故事,Jessie J也会一展歌喉演唱片尾曲。中文配音版本中,“开心麻花”成员沈腾、马丽、常远也会加入配音,给大家带来更接地气的声音演出。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰川时代5
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多