网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》曝松鼠特辑

那些年我们追过的小松鼠 将迎来“告别秀”

2016-08-16 14:19:15 来源:Mtime时光网

《冰川时代5》曝创意特辑视频,那些年我们追过的可爱小松鼠,将在这部影片中迎来了自己的“告别秀”。据悉,“开心麻花”成员沈腾、马丽、常远将会加入中文配音阵容。
       

《冰川时代5》小松鼠海报

时光网讯 《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)即将于8月23日在中国内地上映,那些年我们追过的可爱小松鼠也迎来了自己的“告别秀”,今日片方发布了一支创意视频,让观众重温了14年这个只会吱吱声的可爱松鼠带给我们的欢笑。

      《冰川时代》系列里面的角色个性鲜明,故事虽然是冰川地质年代的故事,却不脱离亲情、友情、爱情等让观众有共鸣的元素,因此获得全世界各年龄段观众的喜爱。这部电影2012年在中国内地上映时,也取得约4.4亿人民币的票房。
 
      可爱的冰川萌物们,爆笑的冒险故事打动了中国观众,那只小松鼠更是俘获了众多新粉丝。许多喜欢小松鼠奎特的女观众表示:“小松鼠是一个‘表情帝’,它的可爱之处还在于它明确知道自己要什么,并使出九牛二虎之力努力去争取,这给当下的人一些励志思考。只是不知道大结局来了,希德都会收获圆满了,小松鼠能追到它的橡果吗?

      根据国外的影评来看,《冰川时代5》中的搞笑担当依然是这只小松鼠,也是它最为“时间长”的一次表演。这一次它追逐橡果,不小心启动了太空飞船 上了太空,还引发了彗星撞地球的危机,正在地球狂欢的冰川萌物们压根不知道一个灭顶之灾正在袭来。三位主角树懒希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥不得不带 领家人及朋友展开全新逃亡和拯救地球的旅程。

      除了小松鼠的笑点之外,值得注意的是本集迎来了新的配音大咖,英国流行歌手Jessie J加盟,她配音的女树懒布鲁克会与冰川最后一个单身汉希德发展一段浪漫的故事,Jessie J也会一展歌喉演唱片尾曲。中文配音版本中,“开心麻花”成员沈腾、马丽、常远也会加入配音,给大家带来更接地气的声音演出。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰川时代5
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多