网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"收藏家"回归《银河护卫队2》

本尼西奥·德尔·托罗头顶银发现身片场

2016-08-16 11:40:47 来源:Mtime时光网

《银河护卫队2》近日在洛杉矶进行补拍,本尼西奥·德尔·托罗现身宣告“收藏家”回归。
  时光网讯 本尼西奥·德尔·托罗上周末出现在漫威新片《银河护卫队2》拍摄片地。这位奥斯卡影帝满头银发,戴着银色假眉毛大步流星的穿行片场,鉴于《银河护卫队2》曾在6月份宣布杀青,本尼西奥这次拍摄可能是剧组为影片增加的计划外补拍内容,观众们将在续集中再次见到他扮演的“收藏家”一角。

  收藏家在《银河护卫队》里虽然戏份不多,但起到了串联剧情发展的关键作用,影片最后他的收藏室曾被炸或许会成为续集登场的缘由。收藏家也是漫威世界里一个元老级别的人物,他长生不老还曾与复仇者联盟的多位成员交过手。因此,本尼西奥也希望自己的角色能跳出“银护”系列,在未来漫威电影宇宙的其他作品中出现。

  《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩携“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀悉数回归续集。而亚裔女星庞·克莱门捷夫、《夜半经理》女星伊丽莎白·德比齐、美国女星格伦·克洛斯以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔也纷纷加盟,在续集中扮演全新角色。其中,库尔特·拉塞尔将饰演星爵的父亲。影片定档2017年5月5日北美公映。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多