网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演非行透露电影《鬼吹灯》全用新人

资方看完剧本后追加1倍制作费 曝《盗墓笔记》曾找到自己

2016-08-16 11:14:40 来源:Mtime时光网

导演非行透露,《鬼吹灯》三部曲将全部启用新人,投资方在看完剧本后,决定增加一倍的制作费用。电影《全民目击》成功后,李仁港版《盗墓笔记》曾找他去拍摄,但双方因理念不同没有继续合作。

 
      时光网讯  由非行执导的《鬼吹灯》电影三部曲将全部启用新人,投资方在看完剧本后,决定增加一倍的制作费用。这是非行近日在接受影评人“taoxinxu释凡”专访时透露的。非行还说,电影《全民目击》成功后,李仁港版《盗墓笔记》曾找他去拍摄,但双方在具体拍摄方式、规模、用钱上,均有争议,非行选择了撤出,加盟了另一盗墓IP《鬼吹灯》三部曲。

       非行表示:“我之前的(《守望者:罪恶迷途》、《全民目击》)影视作品都是由大咖演员出演的,这次想做出一个改变。中国电影太需要新鲜血液了。由于大家长期以来对明星的依赖,压制了新人出头,但是每一个明星又都是从新人出来的。现在,我拥有一个很有影响力的IP,加上我在剧本创作上的优势,以及投资方和发行方的大力支持,这些因素促使我下定决心全部启用新人。如果成功的话,可以给当下中国电影带来一笔财富,就是给观众和业内带来更多的选择。”

       在谈及《鬼吹灯》三部曲与《寻龙诀》《九层妖塔》的区别时,非行称:“导演就像厨师,每个导演做同一道菜味道都会有所不同,电影理念也各不相同。而我是编剧出身,观众对我的作品的第一个反应就是故事很精彩。我认为这次剧本的精彩度和成熟度已经远远超越了《全民目击》和《守望者》。”

导演非行

       非行认为,在《鬼吹灯》三部曲中,会有很多不同:“首先,有强大的剧情支撑。剧情会是最大的优势,拍《全民目击》时我就下定决心,让观众们走出电影院的时候会感慨“原来中国电影也可以拍出这么精彩的故事”。这次的《鬼吹灯》我的要求提高了很多,我希望搜友观众在走出电影院的时候可以感慨“原来中国电影还可以拍的这么精彩。”

       “第二,特效出彩。这次是CG电影,会让观众看到更加精良的特效,让观众置身于一场惊心动魄的数字生物、数字场景结合的世界里。我们早追求《加勒比海盗》《猩球崛起》这种视效,会有差距,但我们将努力缩小。”

       “第三,我的电影相对美国大片,立意与情怀会更成熟。不过,电影还没出来,我现在说的所有褒扬的话都是“王婆卖瓜”。投资方在看完剧本后,提出两条,你可以全盘用新人我不反对,你制作费用可以增加一倍的制作费用,他们对这部戏有巨大的信心。”

       此外,非行手上还有一部新戏——《全民危机》,他透露:“这次不是法庭戏,这次《全民危机》满足了我一直想做的类型,就是《生死时速》《谍影重重》这种动作片。”

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多