网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主创透露《血族》有望拍第五季

第三季人类将与血族展开大战 将展示大场面特效

2016-08-16 13:54:48 来源:Mtime时光网

《血族》第三季将于8月28日在美国FX电视台开播。在最近举办的美国电视评论家协会的FX专场上,时光网采访了本剧制片人卡尔顿·库思等主创。

《血族》第三季海报

  时光网讯  由吉尔莫·德尔·托罗制作的恐怖剧集《血族》第三季将于8月28日在美国FX电视台开播。在最近举办的美国电视评论家协会的FX专场上,时光网采访了本剧制片人卡尔顿·库思等主创。

Mtime:这个问题是为那些没看过书的人问的。诺拉原本是贯穿全书的,你为什么决定在第二季就终结这个角色呢?是为了给其他情节腾地方吗?你做这个决定用了多长时间?

查克·霍根:我们经历了许多次反反复复的改动,说实话,没有一个确定的原因。我们写剧本的时候一直在发生着各种各样的事,有些比较平淡,有些会很疯狂,有些时候我们会想到一些主意。然后你会想,“好,如果我们要做出一些超出预想的事,会意味着什么呢?会给其他角色带来怎样的影响呢?对整个故事会有什么作用呢?”你知道,我们会说电视剧是个有机体,有时它们会自己向前发展,我们这部剧就有这样的感觉。我没法倒回去给你讲具体是怎么回事儿,但是我承认,这是个大胆的举动。而且我觉得,第三季一开始,你就能知道我们这么做是值得的,而且全季都会很精彩。 

Mtime:你最初说过这部剧会有五季,后来你们改变主意了吗?

卡尔顿·库思:我之前说过,我们卖出这部剧的时候是写了三季的。然后我们又讨论要做成五季。现在我们正在制作第四季,你知道,就像我跟其他人说过的,我们目前正在琢磨究竟能创作出多少集的故事,所以我们现在也不知道会有几季。

《血族》剧照

Mtime:
你们会提前多久知道角色未来的遭遇?你们知道故事的结局吗?还是说你们一次只给一个剧本?

娜塔莉·布朗:一次给我们两个剧本,我们所知道的信息都从那来。

凯文·杜兰:剧本对于演员来说就好像是圣诞节或者审判日。第二季诺拉死去时,每个人都岌岌可危。我们的想法就像,哇,不知道下一集会不会是我们的最后一集。这也让我们的情感都是发自于本能的,特别是对于热爱这部电视剧的演员而言。

理查德·塞梅尔:我们就像旁观者一样。旁观者能够看清一集的完整大概。我们拿到剧本后,就知道角色的命运了,剧本会在拍摄前的10天到两周给我们,所以我们基本上和角色知道自己命运的时间差不太多。

Mtime:作为制作人,你可以谈谈特效吗?你会在钱方面发愁吗?你如何选择在荧幕上展示什么,毕竟这是一部电视剧不是电影,你需要负责哪些工作?

卡尔顿·库思:这是对制作人的两难困境,因为你必须要有选择地去战斗。你知道,在创意方面故事处于一定的构架之中,但所有制片人的操作也受到经济范围的影响。我想很少有电视节目不差钱,但是我敢肯定,即便是那些不差钱的节目,那些制片人也会说:“事实上,钱很重要,我们花了很多钱。”

《血族》剧照

  我们聊了很多关于我们在剧集能实现的事情,FX电视台也非常慷慨。我们需要在这个电视剧上花费很多心力和金钱。比如这一季中我们要为纽约的未来展开战斗,随着剧情的发展,片中会出现很多史诗性的镜头,比如人类和无数血族生物的大战,你知道的,场面很大,就像世界末日时的纽约。有一些场景是实拍,有一些是通过特效拍摄。我们确实花了很多时间来谈论这个问题,但是我感觉我们正在制作一部我们想要拍摄的剧集。我们会在多伦多拍摄超级多的画面,在那里我们可以花加币,还能享受税收政策。

Mtime:这个问题是问卡尔顿的。你曾经确定了《迷失》的完结日期。而最近你又宣布《贝茨旅馆》也要剧终了。现在这部剧总有一天也会完结,那么你在之前的完结剧中学到了哪些经验呢?比如什么时候该完结?如何完结?你是如何去做这些决定的? 

卡尔顿·库思:作为一个电视制作人,能亲自完结自己的剧是再好不过的事了,因为结局总是那么迷人。很显然,举个例子来说,《绝命毒师》的结局多棒啊!我觉得在电视剧当中,还是有不同类别的。有些是系列剧,比如《CSI》系列和《NCIS》系列等等,这种剧可以一直拍下去,就像是接力赛一样,这个主题拍完了再换下一个主题。但是另外一种基于故事情节的电视剧就不一样了,那种有明确的正反派的故事,你必须拍出结局来。而FX电视台一直都对这种剧很支持,他们把创新性看得很重要。我们还在努力创新,但是能有结局真的很好,因为当你写故事写到后期,你会知道你的角色的最终命运是怎样的。你可以给每个角色设计结局。

作者:Heather Newgen   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多