网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们诞生在中国》获众明星力挺

三股“洪荒之力”推升排片 走出逆袭曲线

2016-08-16 12:00:55 来源:Mtime时光网

《我们诞生在中国》获舒淇、唐嫣、佟丽娅等明星力挺,在高上座率、各界力挺和好口碑的三重“洪荒之力”加持下,该片拿下首周末超1000万的票房,走出排片上扬的逆袭曲线。
       时光网讯陆川执导、迪士尼自然跨国团队制作的电影《我们诞生在中国》正于全国院线上映。这部耗时三年,由一支100多人组成的迪士尼顶级摄影团队,在中国拍摄的动物大电影,上映到第三天周日的排片终于上升到2.94%,与其首周末1500万的票房和爆棚口碑形成强烈反差。不少明星、行业人士、网络大V为之不平,并纷纷加入“为国宝求排片”行列,义气相挺。

        影片《我们诞生在中国》讲述了三个珍稀动物的家庭趣事:栖于四川竹林的中国至宝——大熊猫丫丫、美美母女的卖萌日常和相聚别离的笑和泪;隐居于雪域高原的神秘生灵——雪豹达娃一家,如何在逆境中求生的艰辛与不易;攀缘于神农架密林中逗趣顽童——金丝猴淘淘,因家中“二胎”出现而被忽略离家出走后,浪子回头的励志故事。

       某种程度上说,影片的诞生有种浑然天成的意味,对此,导演陆川表示:“这都与我最早写的第一个版本截然不同,我是从素材库的不断翻剪中,慢慢捋出的这三条最具有人情味线索,最终串联起来的。”

       影片可谓是历经艰辛才登上银幕,上映后好评如潮。可面对十几部电影扎堆上映,排片低的可怜,而与此同时陆川的这部作品被誉为是“泥石流”之外的一股清流,在市场现状衬托之下,反而受到社会各界人士力挺。

       知名影星舒淇留言“珍惜珍稀”并转发了知名编剧、策划人鹦鹉史航的微博:“院线里挤着那么多有来头有噱头的电影,但我还是很希望有人不错过这一部电影的美好与温柔。陆川导演,周迅全程配音,很多很多人的心血,很少很少的排片,没办法。但求有足够知音,找到珍稀的那个影院那一场,就像这电影找到珍稀的野生动物,珍稀的共鸣。珍惜所有珍稀!”。

       说到影视明星,还有唐嫣佟丽娅、袁立、袁姗姗沙溢潘粤明李光洁等一众领衔力挺!袁姗姗表示:“好久没有看到这么干净、感动的电影《我们诞生在中国》,值得每一个人去感受生命的美好!”

       在上映前两天高上座率、各界声音力挺和超强口碑的三重支撑下,《我们诞生在中国》首周末票房呈现爆发式增长,周五至周日三天票房迅猛上升,分别收获292.9万、514.8万和680.5万,这样的逆袭曲线在很多经验丰富的业内人士看来也堪称奇迹。

       也许是众多侠义人士形成了“洪荒之力”,《我们诞生在中国》在8月15日上映第四天的周一排片占比已升至3.61%,全国排映7212场,单日放映场次连续三天上升。其中,一线城市的引领作用非常明显,上海和北京的排片场次占比分别上升到了8%和8.62%。

       上映以来,各大院线都在对《我们诞生在中国》不断加场,其中万达院线周一排映了740场,已连续三天大涨超过100%,已是首映日排映场次的11倍以上。此外,大地院线周一的涨幅更是达到了惊人的134.3%。

       有观众在看完影片之后评价道:“前面朋友在给我说场景美哭了、动物萌哭了,看到最后自己真的哭了,哭得稀里哗啦的,这是一个不用谈情怀的片子,这电影绝对就是情怀本身。”

       《我们诞生在中国》被誉为暑期档的一股清流,而这部自然大电影也已经成为了暑期档下半程的惊喜。刚刚过去的首周末只是开始,凭借类型的独特性和受众上的差异,国宝动物们的故事还将被越来越多的人看到。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多