网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》曝IMAX版中文制作特辑

迎"星际迷航"50周年 林诣彬透露故事将重构

2016-08-16 14:01:53 来源:Mtime时光网

林诣彬在采访中说曾被《星际迷航》前卫的故事题材所震撼,而今在《星际迷航》系列迎来50周年之时,他希望将自己的一直以来对角色的幻想带入到影片中,“我觉得是时候对这个故事重新解构了。”
  时光网讯林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯监制的好莱坞科幻大片《星际迷航3:超越星辰》即将于9月2日登陆全国300多家IMAX影院。今日,IMAX发布《星际迷航3:超越星辰》电影内容特辑,影片导演林诣彬,演员[西蒙·佩吉]和卡尔·厄本出镜畅聊创作心得,片中大量的精彩镜头也随之曝光。
 
  

《星际迷航3:超越星辰》IMAX竖版海报

执导《星际迷航3:超越星辰》的是曾成功打造了《速度与激情》系列影片的导演林诣彬。林诣彬在采访中说曾被《星际迷航》前卫的故事题材所震撼,而今在《星际迷航》系列迎来50周年之时,他希望将自己的一直以来对角色的幻想带入到影片中,用创新将影片带上IMAX大银幕,让观众能再次点燃对《星际迷航》的喜爱与狂热。“我觉得是时候对这个故事重新解构了,甚至做一些突破惯性的新尝试,打破《星际迷航》固有的世界观。” 《超越星辰》中斯科特的扮演者西蒙·佩吉透露:“这次我们想走进船员们集体的内心世界。企业号上还有更多可以关注的微妙关系,不仅仅是史波克和老骨头。”老骨头的扮演者卡尔·厄本则坦言:“在我看来,这是有史以来我有幸能扮演的最饱满,最复杂的角色。”
 
  两位演员还透露,星际迷航描绘的正是人类所渴盼的未来,是一幅关于未来的美好图景,表现人类的雄心壮志。星际迷航五十周年之际,IMAX将携“进取号”共同为星际迷航粉丝献上新系列最强之作。特辑中大气恢宏的配乐亦能调动星际迷们对IMAX 3D版本的期待,露出的精彩镜头中不乏浩瀚的宇宙画面,和“进取号”飞船以交织的光影来表现出的极限速度,更有西蒙.佩吉单手扒悬崖的惊险桥段,而IMAX将以最强的沉浸式观影体验,将这些惊心动魄的戏份和浩瀚宇宙的绚丽效果完美呈现给观众。
 
  此外,值得一提的还有一位重量级的幕后监制,J·J·艾布拉姆斯,他曾作为《星际迷航:暗黑无界》及《星球大战:原力觉醒》的导演,多次将浩瀚的星际搬上IMAX大银幕,片中辽阔宇宙和追逐场景在IMAX大银幕上的惊艳表现力至今令观众记忆犹新。此番与林诣彬强强联手,《星际迷航3:超越星辰》的幕后阵容以及浩瀚星际与IMAX大银幕产生的化学反应,也更加令观众所期待。
 
  IMAX 3D版《星际迷航3:超越星辰》经由IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验标准的影音品质。影片即将于9月2日登陆全国300多家IMAX影院。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多