网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑暗塔》首支视频将于10月发布

视频内容尚不得知 主创或降临现场宣传

2016-08-16 14:50:17 来源:Mtime时光网

据悉,在10月洛杉矶举办的某活动上《黑暗塔》的首支视频片段将发布,视频内容尚不确定。

《黑暗塔》的两位主演

  时光网讯
上个月,《黑暗塔》相继曝光了伊德瑞斯·艾尔巴马修·麦康纳等主演的剧照,这使得粉丝对影片的首支视频片段充满了期待,然而电影的视频将于何时发布却一直没有确切的消息。这部改编自斯蒂芬·金小说的索尼影业电影将于2017年2月17日在美国上映,日前我们终于迎来了有关影片第一支视频片段的消息。《黑暗塔》的首支视频预告将在洛杉矶由《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)举办的PopFest庆典过程中披露。

  在娱乐周刊Popfest的官方网站上详细罗列了活动的各种精彩事项,该活动将于10月29至30日在洛杉矶市区的The Reef举办,在网站首页的活动明细中,《黑暗塔》首支视频即将披露一事赫然在列。目前我们尚不得知届时披露的视频究竟是一支完整的预告片,还是仅仅是一个视频片段,视频中由伊德瑞斯·艾尔巴饰演的枪侠与由马修·麦康纳饰演的黑衣人是否会出场目前也是一个谜。

Popfest官网明确写明将在活动中发布《黑暗塔》首支视频

  活动过程中影片的两位主演与原著作者斯蒂芬·金是否会到场为观众介绍这支视频,目前我们也并不知道,但是可以确定的是,活动之后官方将在网上正式发布这支视频,片方最近也已经确认,影片将不会照搬斯蒂芬·金的原著小说,电影将对故事的内容进行续写。

  斯蒂芬·金早前在六月曾透露电影的故事将从小说开始的地方展开,即将从他标志性的“黑衣人逃亡荒漠,枪侠紧随其后”的描述开场。斯蒂芬还透露电影中的故事将在开场后不久转换至原版故事的中间部分,作者同时暗示了电影或许会成为原版故事的续集,这一猜测日前已经确认,因为片方已经宣称电影将会是一个原创的故事。斯蒂芬·金还透露,电影对比原著还会有许多较大的改编。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多