网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

躺枪?李宇春未参演电影《奇妙的朋友》

工作室发声明澄清 倪妮黄轩纷纷“被主演”

2016-08-16 15:02:22 来源:Mtime时光网

李宇春工作室发声明称,李宇春从未参演电影《奇妙的朋友之萌爱2016》,电影中出现她的镜头只是来自于湖南卫视节目《奇妙的朋友》。“躺枪”的不仅仅是李宇春一人,倪妮、黄轩等明星或许一同中招。
       

在《奇妙的朋友之萌爱2016》制作特辑中,李宇春的画面均来自湖南卫视节目《奇妙的朋友》

时光网讯 8月16日,李宇春工作室发布一则声明称,电影《奇妙的朋友之萌爱2016》(下称《奇妙的朋友》)在面向媒体和大众进行的一系列宣传及发布的相关电影物料中,始终将李宇春宣传为该电影的主演或参演演员,但李宇春从未参与电影《奇妙的朋友》拍摄与制作。

      针对这一不实情况,李宇春工作室发声明澄清,“李宇春从未参与电影《奇妙的朋友》拍摄与制作,如果电影中出现了李宇春的镜头和画面,其来源是2015年其参与的湖南卫视真人秀节目《奇妙的朋友》的相关录制素材。”

     

李宇春工作室发声明澄清

李宇春工作室称,“请片方及相关单位立即停止以李宇春主演、出演、参演等不实情况进行的电影宣传,在电影及与该电影相关的物料中,不得出现李宇春出演的内容和信息。” 

      据了解,电影《奇妙的朋友》于2015年10月底开机,导演张全欣曾在微博中宣布此消息,并表示“喜欢李宇春、倪妮…以及快乐家族、小鲜肉的点赞吧”。16年7月29日,该片在广州长隆举办定档发布会,宣布影片将在8月19日登陆暑期档,在当天的发布会上,张全欣导演携主演杜海涛郭艳、柳妍熙现身。

      在此前曝光的电影的海报上,李宇春、倪妮、黄轩等明星被放在了显眼的“主演”位置,而在电影制作特辑中,主演杜海涛曾透露,他扮演的角色“赵大海”将用时空交换的方式,跟《奇妙的朋友》节目中的好朋友,一起有各种各样有趣的对手戏。

      不过,据记者观察,在电影《奇妙的朋友》中,杜海涛并没有和李宇春倪妮黄轩等明星实实在在地演对手戏,所有“同框”的画面,都还是来自湖南卫视的同名节目。除杜海涛外,李宇春等明星从未出席过该片的任何宣传活动。截止发稿时,除李宇春外,其余“躺枪”明星还没有对此事发表回应。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多