网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《七月与安生》不是青春片?

监制陈可辛称之"女版合伙人" 周冬雨马思纯发布会上互爆CUP

2016-08-16 17:28:52 来源:Mtime时光网

《七月与安生》被媒体认为青春片退潮恐影响票房,监制陈可辛表示影片不是青春片而是“关系片”,他甚至将其看做女版《中国合伙人》。发布会上主演马思纯和周冬雨还玩起了女生秘密大爆料。
  时光网讯 作为1990年代香港UFO电影公司的好伙伴,曾志伟儿子执导的电影长片,老友陈可辛自然要支持,不仅支持还要做监制。作为姐姐,久不主持发布会的曾宝仪也出山为弟弟助阵主持。这个有福气的小伙子自然就是香港年轻代的演员和导演曾国祥,由他执导的IP电影《七月与安生》即将于9月14日全国上映。

↓点击播放:《七月与安生》北京发布会回顾↓

      由于《七月与安生》从小说到电影,都有一个关键的时间节点:1997年,两个性格迥异的女孩“七月”和“安生”在1997年结为挚友,并相伴成长。因此,8月16日下午,《七月与安生》在北京举行的发布会上,监制陈可辛、导演曾国祥、主演周冬雨马思纯李程彬与主持人曾宝仪一起率先忆起了当年。发布会上,监制陈可辛还被媒体犀利质疑,青春片正在退潮。对此,陈可辛直言自己是没办法去追逐潮流的,更不会“哪种流行就去拍哪种”,他表示:“我做电影几十年,电影好不好看,观众是有感觉的。很多东西无法控制,能控制的我一定会做到最好。”  

《七月与安生》不是青春片而是“关系片”
监制陈可辛将其看做女版《中国合伙人》

       1997年,陈可辛导演凭借电影《甜蜜蜜》横扫香港电影金像奖九项大奖,那时候曾国祥和曾宝仪第一次来到北京,曾国祥在北京参加篮球特训,还准备向运动方面发展,而《七月与安生》的原著作者安妮宝贝也才刚开始在网上连载小说。1997年,“七月”马思纯和“安生”周冬雨又在干嘛呢?问完这个问题你就会后悔了——因为那时候马思纯9岁,周冬雨才5岁。

       虽然两位年轻的女演员将会演绎一段青春成长故事,但监制陈可辛表示:“这不是青春片,而是一部关系片。”在陈可辛看来,“说《七月与安生》是青春片就狭隘了。这部电影确实是在讲两个女生的成长,但她们的成长横跨了太多时间、空间的变化,友情、爱情的发生,在成长中人与人关系的感悟,甚至包括整个中国,整个社会的发展。”

       陈可辛把《七月与安生》比作是女版的《中国合伙人》,“《中国合伙人》其实也是青春片,但里面有成功学、有年代感、有商业社会,你就不能只把它归类为青春片。”身为监制,陈可辛毫不吝啬对电影《七月与安生》的夸赞:“我不敢说这是我监制过的最好的电影,但是绝对是我监制的电影里面我最喜欢的。”

周冬雨马思纯互相爆料女生小秘密
一个需要提升CUP,一个胸太大!

原来这张海报上两位主演的CUP充满了故事...

       “安生”周冬雨和“七月”马思纯这对电影里的好朋友也将互爱互损的关系延续到了戏外,发布会上,主持人曾宝仪以影片“脱衣”版海报展开话题,周冬雨和马思纯也开始爆料这张海报的拍摄趣事。

       马思纯透露,由于周冬雨太瘦了,为了让两人的胸部显得明显一点,尤其是让冬雨提升一下cup,海报上两人身穿的文胸其实都做过了“处理”。而周冬雨则鬼马爆料,“你们知道为什么海报上的马思纯不敢正过脸来吗?因为我转过来身材什么都看不到,她的就.......”惹得一旁观战的导演曾国祥也忍不住吐槽:“女人真的太麻烦了,不是女演员麻烦,是女人麻烦。”

       此外,在影片中饰演“家明”的男主角李程彬也首次亮相发布会现场,他甫一登场便遭曾宝仪 “呛声”说:“我爸真的很想来演男主角”,令李程彬险些招架不住,想不到竟遭到导演曾国祥吐槽:“但是我爸真的太老了。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多