网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曹保平《追凶者也》发布片尾曲MV

张译被问到王宝强超尴尬:希望他们为孩子想想

2016-08-16 18:19:17 来源:Mtime时光网

《追凶者也》发布由刘烨、张译演唱的片尾曲MV。发布会有记者问张译王宝强离婚事件,张译表示“这个事情我不想发任何声音”,“只希望宝强尽量把伤害降到最低,冷静的为孩子们想一想”。

片尾曲MV《不法之徒》

  时光网讯  由曹保平导演的黑色犯罪电影《追凶者也》,今日发布由刘烨张译演唱的片尾曲《不法之徒》MV。发布会群访环节有记者问张译“最近有没有跟王宝强联系,作为好朋友有没有安慰一下他”?张译尴尬回应:“这个事情我不想发任何的声音,是因为我觉得在感情方面,其实任何一个人支持力挺都是没有用的,这是他自己的事情,我不希望在这个事情这么热闹的时候,反而要助威,助任何一方都是不对的,我只希望宝强尽量把伤害降到最低,(降低)对自己的伤害,我希望他们冷静的为孩子们想一想。”

  在王宝强的话题之前,整个发布会的氛围比较活跃。曹保平透露,《追凶者也》与《李米的猜想》、《烈日灼心》等片相比,“还是这个机理,但因为本身故事不一样,人物不一样,使人物陷入很荒诞很黑色的处境里面,所以会有更多的黑色喜剧的成分,会更轻松,更好玩”。

  曹保平说,《烈日灼心》成功之后,有很多炙手可热的IP电影找到自己,但他选择了《追凶者也》,“IP不代表不好,但是IP到达电影还有很远的距离,我没有看到剧本做得非常好的送到我手里的IP,所以就只好拍不IP”。

  凭借《追凶者也》刘烨拿到了上海电影节金爵影帝,加之《烈日灼心》让邓超段奕宏郭涛同时拿到影帝,曹保平被称为“影帝制造机”。不过对这个称谓他谦虚道:“千万别这样说,谁也不是谁的救世主,他们本身可能都具备影帝的潜质,只是我搭了一个桥他们走过去了……你选的这块料本身是块玉,剖开就是玉,如果是石头,剖开也是石头。”

  而对于电影的票房期待以及跟《七月与安生》PK是否有压力等问题,曹保平表示:“希望9月份的时候整个大盘能够热起来,希望《七月与安生》大卖,希望《追凶者也》也有一个好的结果。压力谈不上,因为任何时候都会有压力,我主要把自己想做的东西做好就OK。”

  当然,整个发布会上,男主角刘烨也发挥了火华社长的本色,插科打诨一个都不能少。最“鸡贼”的是他透露,最初导演问他主角讲云南话可以吗?刘烨怕导演弃用,硬着头皮说“我在云南生活好多年”,事实却是,“后来签合同以后,我说云南话我真不行”,为此曹保平派了一个会讲云南话的学生到组里教他。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多