网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《盗墓笔记》9月6日登陆乐视超级电视

乐视推生态硬件发行模式 会员可网上观看最新院线电影

2016-08-16 18:42:59 来源:Mtime时光网

乐视相关负责人解释,“生态硬件发行”是指将最新、最热的电影内容以电影发行的模式发行到乐视超级电视大屏上,由乐视大屏生态定制用户独享。
      时光网讯 电影《盗墓笔记》在影院上映还不到两周,它在网络上播出的日子就已经快到了。

      8月16日,乐视在北京召开“软的力量”大屏影响力峰会。发布会上,乐视发布了“生态硬件发行”这一院线后市场上全新的电影发行模式。9月6日起,电影《盗墓笔记》将通过生态硬件发行的方式登陆乐视超级电视。

      乐视相关负责人解释,“生态硬件发行”是指依托乐视的生态优势,将最新、最热的电影内容以电影发行的模式发行到乐视超级电视大屏上,由乐视大屏生态定制用户独享。在生态硬件发行模式下,用户将观看到为独家智能电视优化的电影版本,获得院线后专属播出时段。

      据悉,除电影《盗墓笔记》外,《天亮之前》《赏金猎人》将分别于8月15日和8月20日登陆乐视超级电视。

      发布会上,乐视影视互联事业群副总裁刘培尧等乐视高层指出,当前中国电影的发行档期平均只有一个月,对于观众而言,缺乏足够的观影时间,错过心爱电影的情况十分常见,他们渴望拥有更充分的观影时间;同时,对于电影出品方而言,由于电影上映档期太短,导致IP回收周期太短,直接导致了电影的快消品化,IP的价值无法得到充分挖掘。

      乐视相关负责人表态,未来乐视的生态硬件发行将面对乐视大屏生态所有700万块大屏。电影的出品方将获得与传统院线发行相当的分账比例,这就给电影出品方创造了新的收益增长点。除此之外,在硬件发行模式下,乐视更会提供影片播放数据、观众画像等服务,让出品方获取最真实最全面的观众反馈。这种创新的用户服务不仅可以为内容创作者创造出传统票房之外更多维度收入,更重要的是通过分析观众反馈,使创作者可持续性地进行创作。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多