网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》中国首映礼举行

达蒙&维坎德"穿越时空"现身 伯恩30句台词撑全片

2016-08-17 08:05:07 来源:Mtime时光网

《谍影重重5》的两位主演马特·达蒙和艾丽西亚·维坎德携手来到中国,在帝都举行了盛大的首映礼,两位开启互相点赞模式,与中国影迷亲密互动。
  时光网讯 北京时间8月16日,由保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙艾丽西亚·维坎德汤米·李·琼斯等人联合主演的动作大片《谍影重重5》在京举办首映发布会,这部万众期待的影片将在8月23日登陆内地大银幕,男女主演马特·达蒙和艾丽西亚·维坎德携手来到中国,与帝都的粉丝们进行了亲密互动。

《谍影重重5》中国首映式&发布会精彩回顾

  今天的首映礼之前主办方布置了一个十分特别的发布会现场:一条长长的“时空隧道”,地面上从2002开始一直铺展到2016,两侧墙壁上挂满了达蒙主演的四部《谍影重重》的剧照,象征着杰森·伯恩走过的旅程。两位主演就从这条时空隧道中走进现场,达蒙刚一进场就说:说像是从过去走到了未来。

中国快成“第二故乡”了
马特·达蒙对粉丝有求必应 与维坎德互夸点赞

  从拍摄《长城》到宣传《火星救援》,再到这次《谍影重重5》,马特·达蒙这两年来北京的频率着实很高,他表示中国都快成自己的“第二故乡”了。作为老朋友,马特·达蒙也再一次见识到了中国粉丝的热情,在首映红毯上,他和艾丽西亚·维坎德两个人都非常耐心地满足粉丝,并不长的红毯花了近一个小时才走完,达蒙穿着厚西服在北京的大热天里一一满足影迷要求,签名合影全程笑脸,上台之后也不断对大家挥手致意。

  马特·达蒙这次来华又是梳起了小辫子,而坎妹发布会的碎花连衣裙和红毯上的黑色性感小礼服都很抢眼。达蒙和坎妹此番是第一次合作,说起对方的时候两人开启了互相点赞模式。坎妹不断表示达蒙一直是自己从小到大仰视的大明星,跟他合作就像美梦成真一样,而达蒙则说“现在好莱坞每个公司都想找艾丽西亚拍戏,我们能请到她那是非常幸运的。”

伯恩30句台词撑起全片
达蒙表示语言只是表演的一部分 动作戏挑战更高

  作为一枚高冷犹豫系特工,杰森·伯恩从来都不油嘴滑舌,一向惜字如金,在《谍影重重5》当中他更是把这种特性发挥到了极致。现场主持人说,据大致统计,伯恩在这部片子里只有30多句台词。已经提前欣赏过本片的记者也表示,伯恩的动作戏之密集堪称系列之最,开场飙摩托结尾飙车,中间则穿插着大量的贴身肉搏,的确没有太多文戏,喜欢动作场面的影迷一定会大饱眼福的。

  被问道这么少的台词量是如何展现角色的,马特·达蒙表示:“语言只是表演的一部分。”他说这部电影不是靠耍嘴皮子,更多的是要用肢体语言和眼神表情来传达意思,而如此少量的台词也正是对自己表演的一大考验。提到动作戏,达蒙还很耿直地说,“其实我做的都是比较保险的部分,最危险的事都是特技替身们完成的,但都是我出来邀功。”他说因为伯恩这个人太全能了,所以特效演员也不止一个,他们大概找了十几个能人,有的是搏击高手,有的是飙车高手……这样才组成了一个开挂的伯恩。

伯恩比007更让人着迷
没有跟系列告别 但暂时没有拍摄第六部的计划

  《谍影重重5》的故事发生在后斯诺登时代,中情局系统被黑客入侵,多项特工计划可能泄露。与此同时,中情局还发现了马特·达蒙饰演的杰森·伯恩和朱丽娅·斯蒂尔斯饰演的尼基·帕森斯的踪迹。艾丽西亚·维坎德饰演的网络专家海瑟·李自告奋勇追踪杰森·伯恩,而杰森·伯恩也在寻找着关于自己身世的惊天黑幕。

  很多人都知道这部续集的开启困难重重,马特·达蒙答应回归的前提就是必须由保罗·格林格拉斯执导,他也再次强调了保罗对于《谍影重重》系列的重要作用,他说在拍第二部第三部的时候,他跟保罗经常要面对种种压力,但是都一起克服了。对于这样一起渡过难关的人,是一定想要再度合作的,也是他唯一可以信任的。

  马特·达蒙透露说,从第一部开始导演道格·里曼就给这个系列定下了基调,“他不喜欢詹姆斯·邦德那样的特工,他想要拍一部严肃的,更深刻的特工电影。”而被问道伯恩系列未来的计划时,达蒙话里话外的意思都没有说要告别杰森·伯恩的身份,但是“我签的就是这一部片子,没有考虑续集。我们每拍摄一部就先保证把这一部的故事讲好,暂时没有后续计划。”

  在发布会上,马特·达蒙还回应了“美国政府为你花了太多钱”的问题,记者说从《谍影重重》系列到《火星救援》,美国人为了找你救你开销太大了。达蒙笑道:“你还没说《星际穿越》呢,那个距离更远,花的钱更多。”最后还开玩笑说:“我未来的计划就是给国家多省点钱。”

  《谍影重重5》将于2016年8月23日以2D、3D、IMAX3D格式在中国上映,一个原汁原味的杰森·伯恩将再度归来。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多