网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯奇幻爱情片《他是龙》中国首映

超模男主寒天裸体被赞敬业 导演透露续集筹备中

2016-08-17 10:40:57 来源:Mtime时光网

《他是龙》即将于8月19日以2D、3D、中国巨幕等格式登陆全国各大影院,在影片的中国首映发布会上,导演透露,该片的续集已经进入筹备阶段。

       时光网讯 俄罗斯奇幻爱情大片《他是龙》终于要在中国上映了,迷倒一众妹子的“一言不合就除衫”男主角马特威·莱科夫也与导演英达尔·珍杜巴耶夫、制片人伊戈尔·察伊一起,来到中国为影片上映宣传造势。

       8月16日下午,《他是龙》在京举行首映发布会,超模男主莱科夫一登场就主动用中文与大家互动,日前刚刚游玩过故宫的莱科夫还表示:“我爱北京”,被问及如何塑造出这样的超模好身材时,这位“心机boy”也不忘给中国影迷“发糖”,他说:“那是因为我常吃中国菜呀!”

莱科夫日前携妻子游故宫,发现实版“狗粮”

       《他是龙》讲述了公爵的小女儿米拉被“恶龙”掳走后,与“恶龙”阿尔曼相爱的故事,是一部不折不扣的“玛丽苏大片”,直接点说——虐狗,他们是专业的。虽然男主莱科夫表示他在感情中,比起颜值,会更在乎女性的性格美,不过,他很快补充:“啊,我已经结过婚了。”

       导演英达尔·珍杜巴耶夫则在发布会上与媒体及影迷们聊了聊这部戏的拍摄幕后,因为那才能让大家知道,这位超模男主莱科夫为影片所付出的辛苦。导演透露,拍摄这部戏时天气很寒冷,有一场戏莱科夫需要穿很薄的衣服躺在水里,甚至还有过赤身裸体躺在冰冷水里的戏份,莱科夫被冻得失去了知觉,导演还在跟拍摄团队聊剧本,莱科夫差点就顺着水浪漂远了。

       莱科夫回顾这段花絮也笑称:“拍摄时经历了风雨交加,有时候冷得直发抖,他还用中文逗趣地说:“抖得停不下来!”导演表示:“莱科夫抛开名模的身份,他也是一位敬业的演员,虽然经验不多,但是用心并且坚持。”

       《他是龙》即将于8月19日以2D、3D、中国巨幕等格式登陆全国各大影院,不过,这部俄罗斯电影在中国公映的却是英文和中文配音版,对此,导演表示,《他是龙》本来就是一部国际电影,这种配置很正常,他还笑称,男主角莱科夫会说5种语言,没准将来还会直接用中文拍一部电影。

       值得一提的是,《他是龙》的网络下载资源早前已在互联网上广泛传播,这是否会影响影片在中国大陆的票房收益?对此,导演英达尔·珍杜巴耶夫看得很开:“我们的电影对所有人敞开,不在乎形式,只要大家喜欢就好”,同时他还爆料:《他是龙》续集的拍摄正在筹备中。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (212)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多