网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《降临》新款预告片&海报连发

外星人展露真容 海军中国东海出击

2016-08-17 08:12:59 来源:Mtime时光网

预告片中语言学家Banks尝试破译外星人的语言,并试图与外星人沟通,与此同时,世界各国则全力备战,以应对即将到来的星际危机。
  时光网讯 在科幻电影《降临》中,神秘的外星飞船降临地球,人类派出了一个精英团队前往现场进行调查,而团队的领袖正是由艾米·亚当斯扮演的语言学家Louise Banks博士。正当人类即将在全球范围内陷入一场大战之际,Banks博士与她的团队却试图与外星人进行沟通,为与外星人交流,Banks博士不得不冒险与外星人接触。片方同时还发布了12款海报,虽然都是以外星人的飞船作为主体,但降临的城市不一样,大家可以仔细看看找不同。据悉,这部由丹尼斯·维伦纽瓦导演的科幻电影将于11月11日在北美上映,中国内地有望引进。

  上一周,派拉蒙影业披露了一支《降临》先行预告视频,今日片方连发两款预告片,一款仍是先行版,一款是国际版预告片。两款预告片的内容差异很大,虽然都是讲述语言学家Banks和外星人对话的故事,但预告片的镜头和角度都完全不同。

  在预告片中,语言学家Banks正与时间赛跑,努力在外星人对人类实施灭绝计划之前阻止这一行动。在今天发布的预告中,我们可以看到有关外星人入侵的更加深入的展现,外星人交流的方式以及世界各国全力备战的场景也都在预告中得到了展现,视频中还首次出现了中国东海的镜头。

  在影片中杰瑞米·雷纳饰演一位理论物理学家,他试图寻找外星人试图与女主角沟通的真正原因。影片改编自华裔科幻小说家姜峯楠1998年发表的科幻小说《你一生的故事》,影片去年开拍时更换为现在的名称,小说的故事十分有趣,它试图讨论人类社会对于外星生命的恐惧,人类在与外星人交流的同时,却总是暗地里做着另一番自己的打算。

  主演杰瑞米·雷纳表示,电影将会展现“世界人民的不团结”。在谈到影片中曝光的外星人形象时,Banks的扮演者艾米·亚当斯则解释说其实外星人没那么可怕,“它们就像是有趣的杂耍演员一样,挥舞着顶着珠子的长棍四处晃荡。”

《降临》连发12款海报——













   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (235)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多