网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曝《银河护卫队2》曾删除一名角色

导演古恩:人物太多不删影响其他人发挥

2016-08-17 09:00:54 来源:Mtime时光网

导演詹姆斯·古恩在谈及《银河护卫队2》时表示,影片角色已经太多了,我没办法只好删掉了一个人的戏份。

  时光网讯 在上个月的圣迭戈漫展上,《银河护卫队2》可以称得上是人们谈论最多的影片之一了,早先的预告片曾揭示新作中将出现星爵(克里斯·帕拉特饰)的父亲“活行星自我”(Ego the Living Planet)(库尔特·拉塞尔饰)的形象。相信在2017年5月5日影片上映时,我们还将看到更多的精彩内容,其中西尔维斯特·史泰龙的戏份将是一个看点,目前我们尚未得知史泰龙究竟将会饰演哪一角色。

  今天,导演詹姆斯·古恩宣布,曾有一名新角色加入银河护卫队,但后来删除了,这一劲爆消息使得影迷十分好奇。正如之前所做的那样,导演周末在Facebook上主持召开了一场Q&A活动,在被粉丝问及是否曾在影片中加入另一位漫威漫画角色时,导演古恩表示,影片的确曾考虑加入一名漫威超级英雄,但后来这个角色被删除了,而该角色的搭档由庞·克莱门捷夫饰演的螳螂(Mantis)则保留了下来。

  詹姆斯·古恩谈到“是的,在最初的计划里影片的确还包括另一名银河护卫队成员。我很喜欢那个角色,但后来我感觉故事里的超级英雄太多了,其他角色的形象不好塑造。于是我最终决定删除其中一个角色,而最终保留下了螳螂。”

  很自然,导演并未透露删除的这一角色究竟是谁,我们在影片上映前也很难得到确切的消息。这部《银河护卫队2》是漫威第三阶段的筹备作品,漫威的《复仇者联盟:无限战争》也即将在本年末展开制作。在被问及如有可能,更倾向于将哪一位复仇者加入银河护卫队时,导演也进行了一句有趣的回应:“如有可能?我选择没有这种可能。”

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多