网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻动作片《超凡战队》曝新剧照

丽达女王被寒冰封印 即将开启征服之旅

2016-08-17 09:48:53 来源:Mtime时光网

《超凡战队》官方Instagram曝光了一张新剧照,剧照中反派丽达女王深陷寒冰监狱,其他细节并未曝光。

  时光网讯 上个月由伊丽莎白·班克斯饰演的丽达女王形象终于曝光,在圣迭戈漫展上我们还有幸一睹了战队头盔及新版恐龙能源币的风采。目前,我们尚不得知影片的首款预告片将于何时发布,然而随着2017年3月24日影片上映日期的逐渐临近,片方今日终于曝光了一张全新的剧照,剧照中丽达女王被寒冰封印,效果独特。

早先流出的女王定妆图

  这一次披露的照片来自于这部重启影片的官方Instagram,除了图片以外并无更多的细节披露。照片中的丽达女王似乎处在一个监狱之中,此前她曾被由布莱恩·科兰斯顿饰演英雄Zordon投入该监狱,并被封印了千年之久。在被Zordon击败之后,丽达女王在寒冰中度过了漫长的岁月,但最终还是逃脱了牢笼再度开启了征服世界之旅。

  在原版《恐龙战队》中,Zordon与邪恶的丽达女王曾展开激烈对决,战斗中正当Zordon试图将女王及其随从放逐到月球之际,却陷入了女王的时间陷阱之中。Zordon在加利福尼亚天使丛林(Angel Grove)之外建立了一个指挥中心,并最终在机器人Alpha 5的协助下终于组建了超凡战队。

  原版故事中,Zordon是一个全息投影的形象,目前尚不得知在这部重启电影中该角色将会以怎样的形式登场。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多