网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉迷藏》曝“危机”版预告

霍建华素颜演绎强迫症 头盔人身份成谜

2016-08-17 10:08:51 来源:Mtime时光网

电影《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演。该片将于9月15日登陆全国各大院线。

《捉迷藏》霍建华

       时光网讯 由金爵奖最佳导演刘杰执导的惊悚悬疑电影《捉迷藏》将于今年中秋节(9月15日)上映。继“迷”版预告后,片方近日再曝“危机”版预告,由一则未知电话引出的神秘人物渐渐浮出水面,揭开男主人公早年间 “兄弟反目”的纠葛往事,预告片中头盔人频繁入侵,悬疑之下危机再度升级。

       “危机”版预告伴随着一阵电话铃声开始,一通“你认不认识张家辉,他人现在失踪了”的神秘电话牵扯出童年往事,由霍建华扮演的男主角与哥哥的隐藏线索逐渐显现,失联已久的大哥对父母的抛弃心生怨恨,暗中酝酿着复仇计划,发誓“总有一天,我会重新出现在你们面前”。

       伴随着兄弟关系浮出水面,头盔人的频繁入侵也使片中人物个个自危,每个家庭都笼罩在未知的恐惧与威胁当中。此外,出租屋里的秘密日记、每家每户门口的几何符号、单身母亲秦海璐的过激反应,都让整个事件显得愈发扑朔迷离。一身黑衣的头盔人究竟和神秘失踪的哥哥有何关联,秦海璐在片中又与其有过怎样的纠葛,为何谈之色变,惊呼其为应该被一辈子关起来的“变态的寄生虫”,众人的反常表现都预示着一场危机正悄然来袭。

       作为霍建华的大银幕转型之作,电影《捉迷藏》从人物形象到内心塑造都打破了他以往塑造的精英男神形象。据悉,霍建华此次全程素颜出镜,他曾在访谈中透露自己本来就不爱化妆,在此次电影拍摄中,恰好与刘杰导演素颜出镜的要求不谋而合,以最原始和生活化的状态来呈现自己,他还表示拍摄现场封闭、幽暗的环境也对自己塑造人物恐惧、压抑的心理活动起到了很大的推动作用。

       除了“焦虑”的霍建华外,秦海璐与万茜也在《捉迷藏》中有不俗表现。秦海璐在片中也突破以往的端庄形象,扮演了一位身处贫民区的独居母亲,在“危机”版预告片中,秦海璐身穿桃红色毛衣,看起来土气十足。而片中的另一位母亲则由万茜扮演,她不仅要面对隐瞒秘密多年的丈夫,还要拯救身处险境的女儿。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多