网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从你的全世界路过》曝新预告片

邓超独白尽显深情 9月30日国庆档上映

2016-08-17 10:27:03 来源:Mtime时光网

独白来自于张嘉佳《从你的全世界路过》中《写在三十三岁生日》一节,预告以邓超的独白作为线索,从几人甜蜜、美好的画面作为开端,角色之间的关系初露端倪。
  时光网讯 张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋张天爱岳云鹏杜鹃柳岩领衔主演的《从你的全世界路过》将于9月30日国庆档上映。近日片方又公布了“全世界”版预告。在重庆热闹的都市街头和川西高原的优美景色,以及邓超深情的独白中向观众们展现了角色之间以及人物与环境之间的关系。

  

陈末与幺鸡在摩托车上

继“路过”版预告使用了巴洛克作曲家安东尼奥·维瓦尔第的《双小提琴协奏曲》作为背景音乐之后,此次“全世界”版预告也在肖邦的《降D大调前奏曲》(又称《雨滴》)的衬托之下倍显深情,加上邓超的独白贯穿其中,联系着每个人的故事,将电影的情节向观众们娓娓道来。

  独白来自于张嘉佳《从你的全世界路过》中《写在三十三岁生日》一节,预告以邓超的独白作为线索,从几人甜蜜、美好的画面作为开端,角色之间的关系初露端倪。而随着张天爱饰演的幺鸡提出了“为了一个人变得完全不像自己,这值得吗?”的疑问,音乐节奏突然加快,出现了陈末、荔枝、茅十八、幺鸡、猪头、小容、燕子等人在街道、电台、江边、十八梯等场景拥抱、哭泣、争吵、冲突、碰撞的画面,将电影想要刻画的人与人,以及人与世界的关系细细道来,似乎也对幺鸡的问题做出了回答。这个问题看似是向陈末提问,实际上是对电影中所有人物以及观众都提出了疑问,引发了观众对爱与自我的讨论。

  

陈末、茅十八和猪头在喝酒

“与其怀念,不如向往,与其向往,不如该放就放,去远方。”预告片结尾以一段流畅的长镜头结束独白,最后落版在“如果是路过,我就在终点等你”这句话上,让人回味无穷。

  “全世界”版预告片曝光了更多的电影场景和电影情节,邓超饰演的陈末与张天爱饰演的幺鸡和杜鹃饰演的小容之间的关系渐渐浮出水面,白百何饰演的女警荔枝和杨洋饰演的茅十八之间甜蜜如童话般的片段让人心驰神往,而岳云鹏饰演的猪头在预告中向柳岩饰演的燕子的隔空告白,也让观众们感受到了岳云鹏与以往角色的不同。

  值得注意的是,在本版预告片中,可以找到许多原著的影子。茅十八的一句“荔枝,我会在这个导航仪里面,一直陪着你”,让人想起原著中茅十八与荔枝让人叹息的爱情以及他们的定情信物---会表白的导航仪,猪头在操场狂奔的画面让人回忆起猪头让人动情的故事,而一闪而过的撞车画面在原著中也有迹可循。
 
  《从你的全世界路过》将于9月30日国庆档公映。

陈末与猪头起争执

猪头和燕子在大学


荔枝和茅十八在导航仪旁

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多