网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曝冯绍峰搭档刘亦菲出演《一代妖精》

监制陈国富打造现代狐妖 预计8月开机

2016-08-17 11:38:03 来源:Mtime时光网

冯绍峰将出演由陈国富监制的电影《一代妖精》,女主角目前定为刘亦菲。电影由肖洋导演,将于8月开机。影片讲述了现代都市中人妖相恋的故事,男主为寻回爱人狐妖,勇闯妖界。
 

      时光网  据核心知情人证实,冯绍峰将出演由陈国富监制的电影《一代妖精》,女主角目前定为刘亦菲。电影由肖洋、郭异雯编剧,肖洋导演,将于8月开机。影片讲述了一个人妖相恋的故事——普通都市上班族袁帅误打误撞爱上了一只狐妖白纤楚,BOT(妖怪管理局)为阻止人妖相恋,派员捉拿违规的狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人狐妖,勇闯妖界。此前陈国富的工夫影业在招聘信息上也表明,2016年启动的项目有《一代妖精》、《摸金校尉》等。

  

人物小传

     在曝光的人物小传中,男主角袁帅是一个28岁的破产富二代,女主角妖龄87岁,变身前是亭亭玉立的少女,变身后则是一只凶悍异常的巨型银狐。因为错把袁帅当成救命恩人而一直跟踪他,最后发现认错人时却又已经爱上男主角。故事里还有一个专门阻挠人妖相恋的妖怪管理局,人物小传显示,配角们中也不乏金雕、天鹅、大猫等妖怪。影片将故事的背景放在现代都市,片中的“妖怪”被设定为“基因突变”。电影已于今年5月18日正式立项。

       《一代妖精》同时还有同名网络剧,由作家江南担任编剧。据网曝消息,以陈国富为核心的工夫影业曾出品、制作有电影《寻龙诀》《火锅英雄》《少年班》,2016年重点打造影片《一代妖精》、《鬼吹灯2:摸金校尉》(陈坤),此外还将拍摄《英雄本色4》(丁晟导演)、《狄仁杰》系列(徐克)、《Absolute Winners》、《一个脱离了低级趣味的人》、《老情书》、《河神之魔古道》、《小妞万万岁》、《第十三天》、《十年女友》等。

       值得一提的是,除了《一代妖精》,冯绍峰主演的《西游记·女儿国》也将在11月份开拍,有消息称他将连续拍摄三部电影,“从现代到古代到蛮荒时代”,由他和郭碧婷主演的电视剧《那片星空那片海》还将拍摄第二、三季。如此大的工作量,难怪有网友“心疼”暴瘦的冯叔。而如果刘亦菲确认加盟《一代妖精》,那将是她与冯绍峰继《鸿门宴》后的再次合作。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多