网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马蓉反控王宝强出轨,你信吗?

曝其与小三聊天记录 否认王宝强做亲子鉴定

2016-08-17 14:29:05 来源:凤凰娱乐

马蓉方知情人士向媒体爆料,称婚内出轨方根本不是马蓉,而是王宝强。这位知情人称,今年5月,一名刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,称“当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强)女朋友来了。”
      8月17日,王宝强妻子马蓉方知情人士向媒体爆料,称婚内出轨方根本不是马蓉,而是王宝强。这位知情人称,今年5月,一名刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,称“当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强)女朋友来了。”

知情人爆出刘姓女子护照

      知情人士还出示了刘姓女子与王宝强的聊天记录,两人互叫“宝宝”,并附上了二人合影予以证明。

知情人曝光的王宝强与刘姓女子信息往来

      据悉,王宝强与刘姓女子疑在去年10月某个明星婚礼相识,但刘姓女子并未出现在邀请名单当中。婚礼当天,马蓉自己带小孩先回房间睡觉,醒来却发现王宝强一夜未归,马蓉和助理都找不到他。回来后,马蓉问其原因,王宝强支支吾吾,就说自己喝多了,不记得了。

知情人曝光的王宝强与刘姓女子合影

      至于这位刘姓女子的身份,知情人士表示,她是四川成都某餐厅的老板,根据护照照片显示,她1993年出生于四川,今年23岁。

知情人称马蓉对离婚声明感到十分突然  否认王宝强带孩子做亲子鉴定

      对于王宝强14日凌晨发布的离婚声明,知情人表示“马蓉感到十分突然”,并称马蓉不想让孩子一再受到伤害,所以选择沉默。

      知情人多年前就认识了马蓉和王宝强夫妇,“他们俩一开始感情非常好,马蓉经常在朋友面前夸王宝强,直到去年两人感情变淡,具体原因有很多,比如马蓉劝王宝强多读书,但他不听。”关于网上王宝强带孩子去做亲子鉴定的传言,对方也予以了直接的否认,并直言:“儿子肯定是王宝强的。”

王宝强被曝情绪很崩溃  孩子已经回到其身边

      17日上午,有媒体爆料,称王宝强现在情绪很崩溃,已经两天两夜没有睡觉,上厕所都跟着,生怕他想不开。并称马蓉还在北京,但拒绝沟通,孩子已经回到王宝强身边。


爆料截图

      此前有传闻称马蓉已经转移了1400万财产,17日上午有媒体爆料,王宝强这些年卖命的钱差不多都没了,转账方式是多个账户分批到账,没几分钟现金就被提走了。


爆料截图

      有网友评论说“马蓉婚内出轨属于过错方,应该少分财产或者净身出户”,但《婚姻法》中并没有这样的规定,出轨基本不影响夫妻共同财产的分割。其他情形要看法官的自由裁量,也不排除适当照顾无过错方的可能。

   编辑:baobao

关键词: 王宝强 马蓉 离婚
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多