网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《游侠笑传》艾美奖提名单曲特辑

艾伦曼肯冲击EGOT力作 打造欢快音乐剧

2016-08-17 14:55:38 来源:Mtime时光网

作曲家艾伦·曼肯第二次荣获艾美奖提名,倘使在今年的艾美奖角逐中取胜,他便将成为有史以来第13位囊取艾美奖、格莱美奖、奥斯卡奖和托尼奖的EGOT大满贯音乐人。
  时光网讯 产量颇丰的作曲家艾伦·曼肯现已获得了8次奥斯卡奖,11次格莱美奖以及1次托尼奖,倘若艾伦·曼肯再获得一次艾美奖的话,他便将成为有史以来的第13位EGOT俱乐部成员。EGOT是艾美奖(Emmy),格莱美奖(Grammy),奥斯卡奖(Oscar)和托尼奖(Tony)四项大奖的缩写,荣获四项大满贯的音乐家迄今为止仅有12名,正当人们满怀期待的希望艾伦·曼肯可以跻身EGOT满贯俱乐部行列之际,又传来了曼肯荣获今年艾美奖提名的消息。

《游侠笑传》海报

  事实上,包括今年在内艾伦·曼肯仅获得过两次提名,艾伦第一次的提名作品为其在2013年为情景喜剧《外星邻居》所创作的《你在百老汇可能或可能没看到的或多或少的东西》(More or Less the Kind of Thing You May or May Not See on Broadway,暂译),今年他再一次获得了艾美奖的提名。

  今年的提名作品为ABC音乐情景剧《游侠笑传》(已停播)中一段由他创作的,名为《新季来临》(New Season,暂译)的插曲(由Glen Slater填词),该作品为他争取到了“原创音乐与歌词”这一类别的提名,这也是艾伦·曼肯第二次冲击EGOT。倘使艾伦在今年的艾美奖角逐过程中再度失利的话,那么这支首次配有填词的艾美奖提名作品便会显得颇为尴尬,那样歌词的内容便像是专为了哀悼艾伦的失利而写就似的。

作曲家艾伦·曼肯

  尽管作曲并不是一件容易的事情,但奖项评委对于提名作品的挑剔态度却并未因此有所改变。此次艾伦·曼肯的一名有力竞争对手便是戴安·华伦,今年她凭借一曲《直到发生在你身上》(Til It Happens to You,暂译)一举荣获了格莱美与奥斯卡两项大奖的提名,虽然作品并没有最终获得上述奖项,但这首出自纪录片《猎场》的,旨在关注强奸案件的作品却吸引了众多评委的目光。戴安·华伦同时也是第一位在同一年度中以同一首音乐同时荣获奥斯卡、格莱美和艾美奖提名的音乐人。虽然戴安·华伦并没有像EGOT潜在获得者艾伦·曼肯那样受到媒体关注,但她的参选也注定将为这次艾美奖的角逐带来不少看点。

  据悉,颁奖庆典将于美国时间9月10日周六开幕。外媒调侃道,倘使曼肯再度失利,他可以这样安慰自己:也许柜子上早就没地儿再摆艾美奖奖杯了吧。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多