网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯《爱尔兰人》有望中国上映

寰亚获得大陆发行权 透露剧本出色暴力不过度

2016-08-17 15:30:47 来源:Mtime时光网

香港寰亚电影公司透露,他们已经获得了马丁·斯科塞斯未拍新片《爱尔兰人》的中国大陆发行权,这部由罗伯特·德尼罗、乔·佩西和阿尔·帕西诺主演的黑帮警匪片未来有望中国上映。

       时光网讯 马丁·斯科塞斯筹备了多年的黑帮电影《爱尔兰人》又有了新动向,这部由罗伯特·德尼罗乔·佩西阿尔·帕西诺主演的影片或将会在中国上映,据《好莱坞报道者》消息称,香港寰亚电影公司已经获得了《爱尔兰人》在中国大陆的发行权,如果最终顺利过审,那将会是老马丁的电影继《雨果》之后,第二次在中国大陆公映。

       《爱尔兰人》是老马丁回归黑帮警匪的备受期待之作,影片取材自Charles Brandt在2004年所写的纪实文学《听说你刷房子了》( I Heard You Paint Houses),讲述的是黑社会杀手“爱尔兰佬”弗兰克·谢兰的故事,书名是一句“黑话”,暗指职业杀手执行任务时血溅在墙上和地板上。

       罗伯特·德尼罗在片中饰演弗兰克·谢兰,他曾负责实施过至少25桩暗杀行动,其中包括著名的“Jimmy Hoff失踪案”,后者曾是美国卡车司机工会会长,1975年7月30日在一个停车场神秘消失,后来弗兰克·谢兰承认他在黑帮老板的授意下杀死并肢解了Jimmy Hoff。但一直以来由于缺乏相关的证据和线索,就连警方和法庭无法调查这个离奇案件。

       在今年五月的戛纳国际电影节上, STX公司以5000万美元的价格获得了《爱尔兰人》的海外发行权,之后,STX的国际销售John Friedberg又与寰亚电影公司的总经理、国际宣发主管Fred Tsui达成中国发行的谈判合作。

       不过,老马丁与中国电影市场的缘分,曾有过一段“不愉快”的历史。1997年,老马丁拍摄了一部涉及政治的人物传记片,这部电影不仅使当时的投资方迪士尼遭遇重创,也让马丁自己成为了中国政府眼中不受中国欢迎的人物。

       老马丁在国际上的大部分近作,比如2013年的《华尔街之狼》、2010年的《禁闭岛》以及2006年的《无间行者》中的很多内容都被中国审查视作是暴力淫秽。在没有分级制度的中国,老马丁的电影势必逃不过“剪刀手”。这也让人担忧起了《爱尔兰人》在中国的未来命运。

       对此,发行方寰亚电影公司总经理Fred Tsui似乎十分自信,他们认为自己清楚中国的审查制度,“我们读了《爱尔兰人》的剧本,它非常出色,就像斯科塞斯的其他电影一样,其中的暴力并不像其他好莱坞动作电影那样过度。”Fred Tsui还表示,“我们很荣幸有机会把这个著名的电影带给中国观众。”在他看来,《爱尔兰人》透露着电影史上最好黑帮电影的迹象。

       值得一提的是,老马丁第一部获得奥斯卡奖的电影《无间行者》就是翻拍自寰亚出品刘伟强《无间道》,双方也算是有着一定渊源,从某种程度上来说,也助力着此次合作的推进和达成。虽然《爱尔兰人》即将在中国上映的消息很令影迷兴奋,不过影片目前开机时间依旧未知。在此之前,老爷子的《沉默》将于11月率先在北美上映。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《变形金刚5》首款中文预告片来袭

擎天柱怒砍大黄蜂 "穿越"人类历史瞬间

派拉蒙2017年科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》今日发..
2

张艺谋携《长城》全明星战"饕餮"

海报预告揭秘世界级怪兽 中国英雄即将拯救世界

《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名..
3

《银河护卫队2》首曝多张剧照

小树精宝宝水灵大眼萌cry 星爵开启战斗模式

萌值在第二部直线飙升的小树精格鲁特瞪大双眼,火箭浣熊..
4

星爷徐克《西游伏妖篇》曝原形毕露海报

吴亦凡林更新师徒四人卖艺化缘 兼送驱魔服务

《西游伏妖篇》曝两款“原形毕露”版海报。唐僧头戴斗笠..
5

《蜘蛛侠:归来》首支中文预告出炉

小蜘蛛亮透明翅膀 大反派秃鹫首亮金属盔甲

从内战中归来,小蜘蛛先在银行上演了大战山寨复仇者联盟..

查看更多