网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访DC超级英雄剧集制片人

《女超人》中加入新反派 DC四剧集体联动

2016-08-17 15:20:49 来源:Mtime时光网

在贝弗利山庄举办的CW电视台影评人协会见面会上,时光网采访了《绿箭侠》、《闪电侠》、《女超人》、DC的《明日传奇》和《盲点》等剧的制片人格里格·伯兰蒂,与他畅谈了关于他的超级英雄剧集。
  时光网纽约讯 格里格·伯兰蒂是如今几部重磅电视剧的幕后推手,尽管他对自己屡创辉煌的事业一直保持低调,但他在好莱坞的量级不亚于Shondra Rimes、 卡尔顿·库思瑞恩·墨菲这样的大咖。如果你是个超级英雄迷的话,那你一定听过他的名号并且看过出自他手的作品。他将自己的天赋带入到DC漫画方面,并作为执行制片人打造出五部热播不断的剧集,包括《绿箭侠》《闪电侠》《女超人》、DC的《明日传奇》《盲点》。然而他还要让在已经很充裕的手头资源中加入另一部源于阿奇漫画作品《河谷镇》,这部剧预计在明年首播。

  在贝弗利山庄举办的CW电视台影评人协会见面会上,时光网与这位高产的制片人畅谈了关于他的超级英雄剧集,同时他还向我们透露了一些亮点十足的花絮。

《女超人》海报

Mtime:你能谈谈把《女超人》移师温哥华进行拍摄的原因吗?

格雷格 ·伯兰蒂:我们在做出搬家的决定之前,今年就一直在进行调研,因为在洛杉矶拍摄成本过高,而且捞不到什么补贴。

Mtime:移师到那边之后有什么改观吗?

格雷格 ·伯兰蒂:我不知道能否有所提升,但众位卡司就能来回串戏了,因为我们已经有不少部门安排在那边。我们的动作戏团队是混用的,而且选角部门也能进行协作。我们还有一些设计师可以进行共享。《河谷镇》目前就在《女超人》的隔壁,实在太方便了。对我而言像串门一样简单。

Mtime:下一季中《闪电侠》的闪点大事件会怎样影响《女超人》、《绿箭侠》和《明日传奇》呢?

格雷格 ·伯兰蒂:《女超人》不会受影响,是因为她在其他宇宙中的不同星球。《明日传奇》要穿梭于各种时间线,几乎是一周一变。他们还是会出现在联动的故事中。而在《绿箭侠》中,你会在头几集中发现一些细微之处,虽然不是很明显,但充满了情怀。

Mtime:将《女超人》规划入统一的次元中是当务之急吗?

格雷格 ·伯兰蒂:并不是。我们对于她的联动集有特殊的处理方法。首先她会进入到共有的宇宙中,但将这两个宇宙接通还并未提上日程。

Mtime:粉丝们应该期待最负盛名的DC故事《无限地球危机》吗?其中所有的故事线都被统一了。有没有可能到时候危机降临,她被带到这个特定的宇宙中?

格雷格 ·伯兰蒂:当然有可能了!我觉得他们在那个特定时段这么做的一部分原因,就是要阐明很多事情。希望我们不会遇到大家都产生疑惑的时间点,到时候我们就不得不那么做了。虽然我们也曾提及过这种可能,但并不是优先考虑的事。

Mtime:所以接下来的一季中不会上演这出好戏吗?

格雷格 ·伯兰蒂:说实话,随着《女超人》中出现了超人,但我们之前的剧集中没有任何一部作品提及过超人。我觉得可能要先把这个铺垫做好,才能实现统一布局,因为他的存在毕竟是一件大事。我们手头还有更紧急的任务要完成。

Mtime:我们能看到能看到一个存在着卡拉的地球吗?

格雷格 ·伯兰蒂:我们确实打趣地谈论过这种可能。很明显这种故事桥段我们在《闪电侠》中早就玩过,当然是有可能的。

Mtime:我们在这一季中能看到多少超人的戏份,除去前两集之外的内容?

格雷格 ·伯兰蒂:目前只拍了两集的。我们还在与DC、华纳和CW协商这事。

Mtime:但他还是能之后再登场的对吧?

格雷格 ·伯兰蒂:还没人提过这方面的事情,所以我们目前也尚未讨论过。

Mtime:之前说过将会有特殊唱歌技巧的角色被引入,那么是为了联动集服务的角色吗?还是一位反派?

格雷格 ·伯兰蒂:这个反派在我们的研讨过程中被定义为非一般的反派。将会是一名出众的反派。已经有几名角色浮出水面了,但我们还不能泄露他们的名字,因为尚未得到可以使用的许可,所以我不能随意做出选择。那就去想想和音乐有关的选手们吧。

Mtime:你能谈一谈四部剧集的集体联动吗?你们有开始为这个盛大的内容布局吗?

格雷格 ·伯兰蒂:我们上周才起了个头。我说过会是一场大浩劫,之前的剧集中还没出现什么全球性的危机,这次我们要大搞特搞了。

Mtime:所以这就是已经决定在联动集中采用的方案了吗?

格雷格 ·伯兰蒂:是啊,我们就在联动集中祭出这样的故事。

Mtime:你们想要以《女超人》的故事为引子,然后在《明日传奇》中收尾?

格雷格 ·伯兰蒂:一部分的故事将会从《女超人》中展开,虽然要无缝连接还有点问题,但如果从一开始到最后都能全程紧跟这个故事的话,就能发现我们所构想的精妙之处了,早在闪电侠的故事线中就埋下了伏笔。如果你提前看过《女超人》的话就能满足感加倍。

《康斯坦丁》海报

Mtime:有传闻说《康斯坦丁》的剧集可能被CW翻新,你是如何看待这种说法?

格雷格 ·伯兰蒂:我们还没与电视台讨论过康斯坦丁的事情。

Mtime:粉丝们都热切期盼着康斯坦丁能够回归。那你们要规划他时会遇到什么挑战呢?

格雷格 ·伯兰蒂:我们在去年的《绿箭侠》第五集中实现了这个想法。感觉棒极了,马特乐于参与,而且他的演技出神入化啊。我们特别看重这点,我必须承认康斯坦丁在DC宇宙中占有特殊的一席之地。我觉得他们早就盘算过哪些角色将会有怎样的发展,但还是要进行商讨才行。

Mtime:你能从现有的音乐作品中挑选一些用到歌舞故事中吗?

格雷格 ·伯兰蒂:我希望如此啊。

Mtime:你能谈谈关于蝙蝠侠的传闻吗?

格雷格 ·伯兰蒂:有一位记者提到这个问题时候,其实我都不知道有这种事。安德鲁就像是网络上的传闻,而我对此一无所知。

Mtime:你能谈谈琳达·卡特在《女超人》中扮演美国总统的事情吗,我们在哪一集能看到她?

格雷格 ·伯兰蒂:第三集。这件事我们在去年问过她。我们早就想把她的内容编入到上一季的大结局中,但她却没有档期,所以才把女总统的故事移到下一季的第三集中。她会出现在接下来的好几集故事中哦。

Mtime:你对于这些暴露自己性取向的角色非常含糊其辞,为什么要这样呢?

格雷格 ·伯兰蒂:我觉得很重要的一点是让大家明白,我们要让一个同性恋角色为剧集带来些什么。我们去年就讨论过一个这样的角色,但并未成型。所以我们还没有什么可以施展的空间来任意进行展示。所以今年当我们计划在这集这么拍,而且通知了电视台和工作室这单很重要。大家都很通情达理,很明显是因为有些角色并非同性恋是因为我们也没和演员传达过这种想法,所以之前都有所保留。只要大家看出了一些端倪,那你就可以和演员讨论一下这种可能了。整个过程都极为顺畅,我也十分期待这个故事能够完成。

Mtime:你会觉得让一个角色以同性恋的身份出现是一种挑战吗,那你们是如何处理这一点的? 

格雷格 ·伯兰蒂:很明显我在之后才能谈论一些不含剧透的细节,但我可以保证你刚才提出的问题其实相当重要,对我们而言感受很真切,而对角色而言之前都没表达过这点会万分纠结,他们要开始发觉这点,并且直面自己的真实感受。

Mtime:这个要出柜的角色是最近才加入的吗?

格雷格 ·伯兰蒂:这个角色之前就在故事中,并非新人。

Mtime:你能再谈谈琳达·卡特的问题吗,她出现在片场时大家都震惊了吗?

格雷格 ·伯兰蒂:她其实还没来片场呢,后几周才有她的拍摄内容。我们马上要拍摄《女超人》的第三集。其中有一些关于角色的巧妙转变,我觉得大家都会喜欢。

Mtime:是那种让神奇女侠的粉丝都大呼过瘾的转变吗?

格雷格 ·伯兰蒂:确实如此,就是为她量身打造的。

作者:Heather Newgen   编辑:另一个Veronica

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多