网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》欧阳娜娜公主装亮相

新剧照曝光 “七哥”戚薇撩妹能力满分

2016-08-17 15:10:22 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝新剧照,欧阳娜娜以甜美公主范儿造型亮相,“七哥”戚薇撩妹能力满分,实力演绎片中的“潇洒王牌”。
       时光网讯刘德华监制,王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日,笑霸国庆。近日,片方公布了一组戚薇特别出演该片并与欧阳娜娜对戏的剧照。身着橘色套装的娜娜青春靓丽,嘟嘴卖萌表情搞怪,与戚薇拉手深情对望。

       电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。此次曝光的剧照,终于揭开了戚薇的神秘面纱。作为电影中特别出演的“潇洒王牌”,戚薇帅气指数逼人,看着欧阳娜娜嘟嘴卖萌表情搞怪,一旁的戚薇拉着娜娜的手强忍笑意,宠溺的眼神也是没谁了。

       众所周知,戚薇人称七哥,撩妹技能实力满分,合作过的众多女演员都被七哥收入后宫,对此七哥也不加掩饰的表示:“我对美女就是没有抵抗力,堪比直男!”。 此次现身《王牌逗王牌》担任特别出演,几场戏下来欧阳娜娜也已被七哥撩入后宫。二人不仅在戏里是形影不离的好闺蜜,戏外也经常在微博上互动,私底下约饭聚 会。戚薇在她的微博里就晒出过一张二人的亲密照:欧阳娜娜懒懒地躺在戚薇怀里,戚薇霸气搂着她的胳膊,还特意P上了这样一句话:“你是我的”。

       在电影中,欧阳娜娜扮演的是黄晓明的妹妹,从小就备受家人宠爱,享受自由随性的生活。因仰慕哥哥暗中行侠仗义的英雄作为,憧憬与哥哥并肩作战一起冒险。两人戏里兄妹情深,戏外也是默契十足。

       黄晓明掩饰不住对于“小妹”欧阳娜娜的喜爱:“不说年纪的话,我觉得我和娜娜挺像的,其实我内心一直都是小鲜肉。娜娜非常单纯可爱,见我第一面她就告诉我她是一个网瘾少女。我们俩都喜欢打游戏,也喜欢在网上买东西。”对此欧阳娜娜也开心地表示:“晓明哥真的像我的哥哥一 样,在片场很照顾我。在北京他看我只穿一个短短的羽绒服,担心我冷就把他身上的衣服给我。有这么一个哥哥真是太幸福了!”

       此次特别出演《王牌逗王牌》,戚薇把总攻气势发挥得淋漓尽致。作为电影中特别出演的“潇洒王牌”,戚薇主要负责扮帅。性感蕾丝短裙,军绿色风衣,各式精致搭配,看起来更加干练果敢。和戚薇有很多对手戏的黄晓明也直夸“七哥很帅”。跟黄晓明相识多年,戚薇透露晓明一直鼓励自己坚持演戏。“有一次拍戏整整5天只睡了10个小时。凌晨2点刚收工,就收到早上5点要化妆的通知。”对于这段辛酸经历,戚薇至今记忆犹新。她表示正是经历过那段异常艰辛的时光,现在面对再辛苦的工作都能够游刃有余的处理。

       电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日国庆档上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多