网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》曝三大神兽海报

范冰冰、吴亦凡、陈学冬魂兽酷似鹰、蝎、狮

2016-08-17 18:53:24 来源:Mtime时光网

范冰冰饰演鬼山莲泉所拥有的魂兽是一只目光犀利、外形酷似神雕的“闇翅”;吴亦凡饰演的银尘所拥有的魂兽则是一只外表如蝎子般的“雪刺”;陈学冬饰演的麒零,其魂兽为“苍雪之牙”。
      时光网讯 今日,电影《爵迹》曝光神兽版海报。海报中,范冰冰饰演的鬼山莲泉与魂兽“闇翅”、吴亦凡饰演的银尘与魂兽“雪刺”、陈学冬饰演的麒零与魂兽“苍雪之牙”一起并肩作战。片方表示,为了突显魂兽拟人化的情感和个性,魂兽的表演也是由真人演员通过动捕拍摄再经渲染制作而成。

      电影《爵迹》郭敬明亲自执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,影片将于9月30日全国公映。

      在电影《爵迹》的故事设定中,王爵和使徒通过与魂兽战斗,并以魂力收服在爵印中,从而把魂兽变为协助自己战斗、一起冒险的亲密伙伴。此次曝光的三大魂兽也是《爵迹》中三大明星级神兽:范冰冰饰演鬼山莲泉所拥有的魂兽是一只目光犀利、外形酷似神雕的“闇翅”。手绘版海报上,闇翅看似外表凶猛却对主人十分亲密,范冰冰透露:“影片中鬼山莲泉会骑乘在闇翅的背部于空中作战。”吴亦凡饰演的银尘所拥有的魂兽则是一只外表如蝎子般的“雪刺”,海报上银尘松弛地依靠在雪刺的尾部,彼此显得十分亲近。

      陈学冬饰演的麒零,其魂兽为“苍雪之牙”。海报中,苍雪之牙展开雄鹰般的巨大翅膀,麒零则端坐于苍雪之牙的背上,仿佛等待着一跃腾飞。在电影的拍摄过程中,陈学冬在片场对苍雪之牙亲切的以“苍老师”来称呼,并表示:“片中的苍老师高大威猛,但又有蠢萌的感觉,跟人一样也有自己的情感和脾气。”谈到如何与片场“并不存在”的苍雪之牙表演亲密对手戏,陈学冬坦言有自己的诀窍:“影片中我必须和我的魂兽建立感情,但在演的时候我是对着空气在互动,因为我不能触摸到苍雪之牙的实体。所以我会事先收集很多可爱的狮子照片,表演的时候尽量用想象去感受到它的那种毛绒绒和柔软的感觉。”

      据悉,在《爵迹》片中出现的苍雪之牙、雪刺等魂兽,都是由真人演员通过表演及动作捕捉拍摄后,再经过渲染制作完成。片方表示,因为影片中的魂兽非常拟人化,并且拥有自己的情感和个性,所以用真人表演去完成的动作与表情才更加富有人类细腻的情感。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多