网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爵迹》曝三大神兽海报

范冰冰、吴亦凡、陈学冬魂兽酷似鹰、蝎、狮

2016-08-17 18:53:24 来源:Mtime时光网

范冰冰饰演鬼山莲泉所拥有的魂兽是一只目光犀利、外形酷似神雕的“闇翅”;吴亦凡饰演的银尘所拥有的魂兽则是一只外表如蝎子般的“雪刺”;陈学冬饰演的麒零,其魂兽为“苍雪之牙”。
      时光网讯 今日,电影《爵迹》曝光神兽版海报。海报中,范冰冰饰演的鬼山莲泉与魂兽“闇翅”、吴亦凡饰演的银尘与魂兽“雪刺”、陈学冬饰演的麒零与魂兽“苍雪之牙”一起并肩作战。片方表示,为了突显魂兽拟人化的情感和个性,魂兽的表演也是由真人演员通过动捕拍摄再经渲染制作而成。

      电影《爵迹》郭敬明亲自执导,范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁林允严屹宽王源汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,影片将于9月30日全国公映。

      在电影《爵迹》的故事设定中,王爵和使徒通过与魂兽战斗,并以魂力收服在爵印中,从而把魂兽变为协助自己战斗、一起冒险的亲密伙伴。此次曝光的三大魂兽也是《爵迹》中三大明星级神兽:范冰冰饰演鬼山莲泉所拥有的魂兽是一只目光犀利、外形酷似神雕的“闇翅”。手绘版海报上,闇翅看似外表凶猛却对主人十分亲密,范冰冰透露:“影片中鬼山莲泉会骑乘在闇翅的背部于空中作战。”吴亦凡饰演的银尘所拥有的魂兽则是一只外表如蝎子般的“雪刺”,海报上银尘松弛地依靠在雪刺的尾部,彼此显得十分亲近。

      陈学冬饰演的麒零,其魂兽为“苍雪之牙”。海报中,苍雪之牙展开雄鹰般的巨大翅膀,麒零则端坐于苍雪之牙的背上,仿佛等待着一跃腾飞。在电影的拍摄过程中,陈学冬在片场对苍雪之牙亲切的以“苍老师”来称呼,并表示:“片中的苍老师高大威猛,但又有蠢萌的感觉,跟人一样也有自己的情感和脾气。”谈到如何与片场“并不存在”的苍雪之牙表演亲密对手戏,陈学冬坦言有自己的诀窍:“影片中我必须和我的魂兽建立感情,但在演的时候我是对着空气在互动,因为我不能触摸到苍雪之牙的实体。所以我会事先收集很多可爱的狮子照片,表演的时候尽量用想象去感受到它的那种毛绒绒和柔软的感觉。”

      据悉,在《爵迹》片中出现的苍雪之牙、雪刺等魂兽,都是由真人演员通过表演及动作捕捉拍摄后,再经过渲染制作完成。片方表示,因为影片中的魂兽非常拟人化,并且拥有自己的情感和个性,所以用真人表演去完成的动作与表情才更加富有人类细腻的情感。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多