网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《铁拳》曝人物海报&动作版预告

吉伦哈尔变身职业拳手 演绎真实格斗场面

2016-08-17 20:58:05 来源:Mtime时光网

动作版预告片曝光了令人血脉贲张的真实格斗场面。吉伦哈尔以职业拳手身份登场,浑身伤痕累累的他在拳击台上极尽残酷的挥洒热血。

《铁拳》动作版预告片

  时光网讯
杰克·吉伦哈尔瑞秋·麦克亚当斯携手奥斯卡影帝福里斯特·惠特克主演的电影《铁拳》将于9月2日在内地上映,今日片方公布了四款人物海报和动作版预告。
 
  《铁拳》中吉伦哈尔饰演的拳王霍普以“愤怒的力量”而成名于拳台,一次枪击意外导致拳王家庭分崩离析,女儿Leila更因为美国儿童保护制度强制送去了福利所。为了赢回女儿和失去的尊严,失意的拳王决定背水一战,赢回自己的人生。

  杰克·吉伦哈尔此次出演从巅峰跌落的拳王霍普,这是他第一次挑战猛男角色。在海报上,吉伦哈尔露出教科书般的肌肉身材,神情紧绷,嘶吼如同一只受困许久被放出的野兽,预示着他即将为尊严,亲情,爱情上演一场人生逆袭。

  女主角瑞秋·麦克亚当斯的人物海报更多展现了她火辣性感的一面,高挑的身材,紧绷的礼服裙。以往瑞秋都以文艺甜心的形象示人,在《铁拳》中她则出演拳王妻子,赛前赛后都上演了缠绵镜头相当大胆。

  公认“戏精”的福里斯特·惠特克是奥斯卡、戛纳、金球“三金”影帝,此次在《铁拳》中出演深藏不露的拳击魔鬼教练,待人严苛却用心爱护自己的拳手,在他的训练下,吉伦哈尔饰演的霍普才得以重新回到巅峰。

  出演吉伦哈尔女儿角色的是好莱坞冉冉升起的童星奥娜·劳伦斯。此前她出演数量不菲的文艺片,譬如《出逃少女》、《拉姆》,年仅14岁就彰显了灵气逼人的演技。此次出演吉伦哈尔的女儿,连吉伦哈尔也赞道,“是奥娜引导我演戏。”

  同时曝光的动作版预告片曝光了令人血脉贲张的真实格斗场面。吉伦哈尔以职业拳手身份登场,浑身伤痕累累的他在拳击台上极尽残酷的挥洒热血。而瑞秋在吉伦哈尔登场前,温柔而坚定发出询问:“Are you ready?”擂台大战一触即发。但令人没有想到的是,一声枪响打碎了拳王原本的巅峰人生。

  据悉,在电影拍摄时,导演安东尼·福奎阿使用了完全真实的比赛场地,真实的裁判,真实的观众,连吉伦哈尔的对手都是真实拳手——来自墨西哥的轻量级拳王维克多·奥提兹。拍摄时吉伦哈尔没有使用替身,每一场戏都亲身肉搏格斗。预告片中的疯狂训练也是吉伦哈尔所真实经历的,在拍摄该片前,吉伦哈尔进行了“自杀式集训”,每天上下午都要进行训练,内容包括——1000个仰卧起坐、100个引体向上、100个双杠支撑、100个深蹲×2组、跳绳、8英里跑步、拳击训练。

  此外值得一体的是已故电影配乐家詹姆斯·霍纳操刀的配乐更是让人肾上腺素飙升。内地乐迷昵称“姆爷”的说唱天王埃米纳姆也担任了该片的执行制片人,并且为该片献唱了自己的原声新单《Phenomenal》(不朽的非凡)。

  据悉《铁拳》将于9月2日于全国观众见面。

   编辑:ruo

关键词: 铁拳 海报 预告片
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多