网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》主创抵京游长城

"进取号"队员手持折扇变身"才子" 派恩表示向往中国美食

2016-08-18 10:04:14 来源:Mtime时光网

在参观过程中,主创不住感叹长城的壮观,并与美景合影留念。除了参观长城,“柯克舰长”派恩也表示“非常想品尝地道的中国美食”。
  时光网讯 好莱坞科幻大片《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日登陆中国内地银幕。8月18日,电影将在北京举办盛大的首映礼。而8月17日,导演林诣彬、主演克里斯·派恩扎克瑞·昆图西蒙·佩吉佐伊·索尔达娜就已提前到达北京,并“悄悄地”前往长城参观游览。在参观过程中,主创不住感叹长城的壮观,并与美景合影留念。除了参观长城,“柯克舰长”派恩也表示“非常想品尝地道的中国美食”。
 
  17日下午,导演林诣彬与进取号舰长“柯克”克里斯·派恩、大副“史波克”扎克瑞·昆图、工程师“斯科特”西蒙·佩吉、通讯官“乌胡拉”佐伊·索尔达娜一下飞机,就来到中国著名的名胜古迹长城游览,这让很多与他们偶遇的游人兴奋不已,被认出的主创们也非常开心地与粉丝合影。在游览过程中,“进取号队员”们一路认真聆听导游讲解,并不时对长城庞大的规模和悠久的历史发出赞叹。在登上就近的一座烽火台之后,主创在停下休息的同时,纷纷与壮丽景色合影留念。由于天气闷热,主创们也累地满头大汗,片方贴心地准备了中国特色纸扇给几位主演扇风降暑。四位主演手拿纸扇,瞬间变身“长城四大才子”。派恩对导游能一下打开纸折扇尤为好奇,尝试了几次都不成功,惹得一旁的西蒙·佩吉大笑连连。游览当天,派恩和昆图戴着印有“瓦肯人举手礼”的帽子,而佩吉则戴着印有“星际舰队”标志的帽子,能看出来几位主演也为中国之行做了精心准备。

  在主创游览过程中,片方也特地通过直播实时向粉丝们播报主创们的动态,直播主持人也和四位主演进行了互动。在被问到来到长城有什么感受时,克里斯·派恩则表示:“长城太神奇了,即使现在修建长城都是不可想象的事情,更何况这是在古代!” 而扎克瑞·昆图则激动地说:“长城太伟大了,太令人震撼了!长城的壮观让我觉得自己很渺小。” 索尔达娜说到:”感觉像梦想成真了!小时候在书里就读到过长城,今天能站在这里,感觉太不可思议了!“西蒙·佩吉则表示:“我之前到过上海,但是第一次来北京,长城太壮观了!”除此之外,派恩也表示,除了游览长城,还想尽快去品尝中国的美食。最后,众主创在长城上举着写有“有意思”、“感谢传送我来中国,斯考迪”的趣味字牌合影,并摆出瓦肯举手礼,将“繁荣昌盛,生生不息”的祝福传递给中国的粉丝。
 
  《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司联合出品,由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合执笔剧本。影片汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、约翰·赵、西蒙·佩吉、佐伊·索尔达娜、卡尔·厄本安东·尤金索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多