网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

温子仁新剧《百战天龙》曝新预告

动作戏全面升级 剪辑节奏明显加快

2016-08-18 10:07:23 来源:Mtime时光网

温子仁(《速度与激情7》《招魂》)监制并导演的CBS新剧《百战天龙》近日曝光新预告,与首款预告略显严肃和单调的气氛不同,这款新预告中动作戏全面升级,剪辑节奏明显加快,显得娱乐性更强了。

温子仁在《百战天龙》片场

  时光网讯 温子仁《速度与激情7》《招魂》)监制并导演的CBS新剧《百战天龙》近日曝光新预告,与首款预告略显严肃和单调的气氛不同,这款新预告中动作戏全面升级,剪辑节奏也明显加快,显得娱乐性更强了。

  CBS在拍摄试映集时把导演从温子仁换成大卫·凡·安肯,但当预告片放出后反响较差,而CBS也清洗了大部份演员、编剧与导演,让温子仁再次走马上任,负责执导这部CBS期待很高的新剧。 

  新版《百战天龙》翻拍自1985年首播的电视剧《百战天龙》,男主马盖先的饰演者从旧版的李察·狄恩·安德森变成了现在的卢卡斯·提尔《X战警:天启》中饰演冲击波)。

《百战天龙》剧照

  马盖先为美国政府的一个绝密部门工作,他运用他过人的天赋﹑非传统的手段和丰富的科学知识拯救他人。乔治·艾德斯饰演特立独行的前CIA特工Jack Dalton,跟马盖先一同在全球出生入死,进行高风险的任务。新演员贾斯汀·海尔斯饰演马盖先的室友Wilt Bozer。桑德琳·霍尔特将饰演前特工Patricia Thornton,现对外特勤局局长。

  新版《百战天龙》将于9月23日首播。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多