网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火海凌云》点映现场帅靓乘务组引合影

复合型灾难大片讲述火海逃生 末日有真情

2016-08-18 14:09:08 来源:Mtime时光网

影片中战斗民族机组逗比日常及连环灾难大场面成为观众热议的重点,“空中转机”情节十分“战斗民族”,惹得观众惊呼连连。首映当晚,在现场还出现了多位身着飞行员、空乘制服的俄罗斯帅哥美女。
  时光网讯 日前,即将于8月19日上映的2016最强灾难大片《火海凌云》在北京首映,靓丽空姐与帅气飞行员亮相现场,引发影迷争相合影。影片中战斗民族机组逗比日常及连环灾难大场面成为观众热议的重点,尤其是“空中转机”情节十分“战斗民族”,惹得观众惊呼连连。

  首映当晚,在现场出现了多位身着飞行员、空乘制服的俄罗斯帅哥美女,还有一座3米高的超大飞机模型,现场瞬间变“机场”,让观看首映的观众银幕上下都充分体验了一把“战斗民族气质”——影片中帅哥美女开着飞机穿越火海、暴风雨救人,银幕下“飞行员”、“空姐”笑意盈盈与观众搭肩合影。另外,俄罗斯大使馆官员和演员石兰也惊喜现身首映,为这部俄罗斯最新大片助阵。

  《火海凌云》讲述了战斗民族惊心动魄的空中救援故事:被军队开除的新晋实习飞行员古辛以及民航飞行员津琴科、亚历山德拉等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中,志愿前往火山爆发的昆吴岛营救被困人员。然而降落后局势陡变,火山再度喷发,机场几近烧毁,这班俄罗斯机组成员竭尽全力,带领来自世界各地的幸存者逃出生天,然而真正严峻的考验才刚刚开始……

  作为灾难片,《火海凌云》自然少不了惊险刺激,首映当天,令观众印象最深的是“空中转机”部分。这个情节发生在古辛驾驶飞机历经千难万险冲出火海之后,惊魂未定的古辛接到另一架飞机的求援信息:飞机燃油即将耗尽,附近没有机场备降,需要把机上乘客转移到古辛的飞机上!如何在空中完成转机?有人想起了电视上看过的杂技镜头,于是一根绳索,一个货运铁箱承担起了“空中转机”的重任!现场观众刚开始听到要用一根绳子空中运人,用哄笑声表示拒绝相信,等一连串惊人之举连续上演,影院中就只剩下赞叹声了。

  值得一提的是,《火海凌云》部分镜头使用IMAX 3D数字摄影机进行拍摄,在IMAX影院这些画面将上下延展以全画幅格式展现,这也为《火海凌云》灾难现场的逼真度和观影刺激度再加了一把“火”。《火海凌云》的导演尼古拉·列别捷夫表示,给观众提供一个巨大的IMAX银幕可以使他们有机会“投身”到事件之中,“这将是一个激动人心的旅程,一个完全投入其中的故事!”

  据悉,8月19日,2016最强灾难片《火海凌云》(3D、IMAX3D)将全面上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多