网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

JJ有望执导《超人:钢铁之躯2》?

曾经原创超人剧本 对故事早有构思

2016-08-18 11:21:14 来源:Mtime时光网

有消息指称,《星球大战7》导演J·J·艾布拉姆斯将执导《超人:钢铁之躯2》,官方暂时没有回应。


  时光网讯 华纳与DC最近可谓霉运不断,他们近期的两部漫改电影《X特遣队》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》都在上映之后即招致了影评人的诸多批评。现在,面对即将开启的下一部作品“超人2”,DC扩展宇宙不得不进行更为细致的准备。有报道表明,华纳兄弟现已将《超人:钢铁之躯2》列为首要项目进行统筹,并正在寻找一位合适的导演执导影片的拍摄与制作。目前,有消息传出《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯已被片方相中,即将执掌“超人2”的导筒。

外网披露的疑似导演备选名单

  需要注意的是,这则消息尚未得到官方证实,对于该信息的真实性目前也存在争议。这则消息早先通过DC电影的Reddit网页传出,该帖子声称J·J·艾布拉姆斯已名列片方《超人:钢铁之躯2》的导演备选名单,其他两位备选人员则为道格·里曼(曾执导《明日边缘》)与埃德加·赖特(曾参与创作《蚁人》)。

  有分析认为,道格·里曼埃德加·赖特似乎并没有太大的可能性但任“超人2”的导演,里曼的档期十分密集,而赖特则似乎并不乐意再来参与漫改电影的制作,他曾是《蚁人》导演,但后来被漫威换掉。倘使帖子所述名单属实的话,那么艾布拉姆斯显然是最优的“超人2”导演人选。

本周二卡维尔在推特上发布的超人黑色着装图片

  虽然艾布拉姆斯的工作十分繁忙,但据媒体观察,目前他对于接任导演一事倒一直十分积极。早先他曾于2002年写过一个名为“超人:飞翔的男孩”的剧本,当时还曾找过约瑟夫·麦克金提·尼彻但任导演,可见艾布拉姆斯很早之前就对“超人”这一故事抱有兴趣,拍摄一部“超人”续集对于他来说也显然并非难事,倘使真的但任导演,相信他也定能在故事中加入独特的个人理解。至少对于华纳兄弟来说,艾布拉姆斯是目前一个非常好的人选,就看他是否愿意参与影片的拍摄了。

  尽管在“蝙超”的末尾超人已经死了,但我们知道这一角色很快就将在新作中回归。在上个月的圣迭戈漫展期间,扎克·施奈德偕同亨利·卡维尔出席了华纳兄弟的活动,这表明超人极有可能将在“正义联盟”中再度登场,本周卡维尔在社交媒体上晒出了超人的黑色剧服,也佐证了这一猜测。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (238)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多