网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

JJ有望执导《超人:钢铁之躯2》?

曾经原创超人剧本 对故事早有构思

2016-08-18 11:21:14 来源:Mtime时光网

有消息指称,《星球大战7》导演J·J·艾布拉姆斯将执导《超人:钢铁之躯2》,官方暂时没有回应。


  时光网讯 华纳与DC最近可谓霉运不断,他们近期的两部漫改电影《X特遣队》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》都在上映之后即招致了影评人的诸多批评。现在,面对即将开启的下一部作品“超人2”,DC扩展宇宙不得不进行更为细致的准备。有报道表明,华纳兄弟现已将《超人:钢铁之躯2》列为首要项目进行统筹,并正在寻找一位合适的导演执导影片的拍摄与制作。目前,有消息传出《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯已被片方相中,即将执掌“超人2”的导筒。

外网披露的疑似导演备选名单

  需要注意的是,这则消息尚未得到官方证实,对于该信息的真实性目前也存在争议。这则消息早先通过DC电影的Reddit网页传出,该帖子声称J·J·艾布拉姆斯已名列片方《超人:钢铁之躯2》的导演备选名单,其他两位备选人员则为道格·里曼(曾执导《明日边缘》)与埃德加·赖特(曾参与创作《蚁人》)。

  有分析认为,道格·里曼埃德加·赖特似乎并没有太大的可能性但任“超人2”的导演,里曼的档期十分密集,而赖特则似乎并不乐意再来参与漫改电影的制作,他曾是《蚁人》导演,但后来被漫威换掉。倘使帖子所述名单属实的话,那么艾布拉姆斯显然是最优的“超人2”导演人选。

本周二卡维尔在推特上发布的超人黑色着装图片

  虽然艾布拉姆斯的工作十分繁忙,但据媒体观察,目前他对于接任导演一事倒一直十分积极。早先他曾于2002年写过一个名为“超人:飞翔的男孩”的剧本,当时还曾找过约瑟夫·麦克金提·尼彻但任导演,可见艾布拉姆斯很早之前就对“超人”这一故事抱有兴趣,拍摄一部“超人”续集对于他来说也显然并非难事,倘使真的但任导演,相信他也定能在故事中加入独特的个人理解。至少对于华纳兄弟来说,艾布拉姆斯是目前一个非常好的人选,就看他是否愿意参与影片的拍摄了。

  尽管在“蝙超”的末尾超人已经死了,但我们知道这一角色很快就将在新作中回归。在上个月的圣迭戈漫展期间,扎克·施奈德偕同亨利·卡维尔出席了华纳兄弟的活动,这表明超人极有可能将在“正义联盟”中再度登场,本周卡维尔在社交媒体上晒出了超人的黑色剧服,也佐证了这一猜测。

   编辑:马作的驴飞快

关注时光网微信

会员评论 (238)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多