网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄国科幻片《世纪战元》2017年上映

战斗民族“复仇者联盟”大战邪恶教授

2016-08-18 14:16:21 Mtime时光网

俄罗斯科幻动作冒险题材电影《世纪战元》将于2017年上映。该影片将媲美电影《复仇者联盟》,出现更多酷炫造型和特殊技能的超级英雄,详细描述从冷战时期到现代战争的宏大战争场面。
  由导演萨里·奥德赛耶执导,塞巴斯蒂安·斯萨克、安东·庞布施尼、瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫、桑扎尔·马季耶夫等动作影星联袂主演的科幻动作冒险题材电影《世纪战元》将于2017年上映。

《世纪战元》剧照

  本片讲述一直从事兵器研究的邪恶的克拉托夫教授欲用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内的各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,俄罗斯国防部派出了冷战时期创建的名为“爱国者”的超级英雄团队,各个英雄异于常人,身怀特技,与号称统治世界的邪恶教授展开了一场殊死较量……

  该影片号称是俄罗斯影史上制片成本最高,主创阵容最强,特技最庞大的一部电影作品,是俄罗斯2017年最受期待的电影。而此时电影《世纪战元》片方公布上映消息,无疑将会为影片带来大批粉丝,为电影高票房预热。该影片将媲美电影《复仇者联盟》,出现更多酷炫造型和特殊技能的超级英雄,详细描述从冷战时期到现代战争的宏大战争场面,满足大场面观众的观影需求。
 
  据悉,电影《世纪战元2》正在前期筹备中,不同于第一部的是,第二部将加入中国元素,不仅邀请中国实力人气影星加盟,还将在中国实地取景拍摄。届时,该片将成为中国和俄罗斯有史以来最大规模的科幻动作合拍电影。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多