网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿sa新片《原谅他77次》香港开机

阿娇现身助阵 邱礼涛执导都市爱情故事

2016-08-18 16:36:38 来源:Mtime时光网

由阿sa蔡卓妍主演的新片《原谅他77次》在香港开机,阿娇现身助阵,该片将由邱礼涛执导,讲述当下都市男女身边的爱情故事。
       时光网讯 由英皇电影及星美影业联合出品,导演邱礼涛、编剧李敏及蔡卓妍组成的“铁三角”共同打造的全新作品《原谅他77次》近日在香港开机,这也是三人继话题电影《雏妓》之后再度合作。

       《原谅他77次》蔡卓妍周柏豪领衔主演,卫诗雅、钟欣潼黄秋生惠英红郑丹瑞郑希怡卢巧音雷琛瑜等人联袂出演。

       8月17日下午,英皇集团主席杨受成,在香港九龙湾与众主创一起出席了《原谅他77次》的开机仪式。据悉,该片聚焦当下都市男女身边的爱情故事,刻画双方交往时的相处模式及不断磨合的过程。阿Sa表示,“这次我不只是担当主演,还将更多参与幕后的工作,一同与导演和编剧探讨剧本,力图有更多的突破。”

       在开机仪式当天,剧组还拍摄了一场“婚礼”戏份,蔡卓妍、卫诗雅、钟欣潼、雷琛瑜等主演均以小礼服造型亮相。新娘雷琛瑜在“婚礼”现场抛绣球,而郑希怡在接到绣球后,转身就将绣球塞到阿Sa手中,令阿Sa哭笑不得,现场气氛非常欢乐。阿Sa笑言:“《原谅他77次》片中的演员都是非常好的朋友,所以大家这次在一起拍戏,就像一次聚会。”

      据悉,阿sa和阿娇曾共同出演过不少电影,包括《精武家庭》《千机变2_花都大战》《见习黑玫瑰》《千机变》《古宅心慌慌》等等,不知道在这部《原谅他77次》中,两姐妹是否有精彩的对手戏呢?不少粉丝表示十分期待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多