网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"柯克舰长"威廉夏特纳现身"美版花样爷爷"

主创受访谈美妙亚洲之旅 湿热天气最难耐

2016-08-18 17:40:22 来源:Mtime时光网

夏特纳,温克勒和Dye日前接受了时光网的专访,分享了他们在《花样爷爷美国版》真人秀节目中的美妙体验。

《花样爷爷美国版》宣传海报(Photo credit:NBC)

  时光网洛杉矶讯
第一代柯克舰长的扮演者威廉·夏特纳日前现身NBC的最新真人秀节目《花样爷爷美国版》(Better Late Than Never),他在节目中与该档节目的执行制片人亨利·温克勒、曾在马克·沃尔伯格主演的电影《斗士》中出演角色的传奇拳击手George Foreman,以及NFL橄榄球球员Terry Bradshaw和最年轻的"跟班"喜剧演员Jeff Dye踏上了一次与众不同的旅行。

  《花样爷爷美国版》改编于在韩国很流行的《花样爷爷》真人秀节目,观众们跟随着五个自我导航穿越亚洲的人,他们不带助理、公关,也不做计划或行程。唯一帮助他们的是Dye,他是这组人里最年轻的一个,同时也是一位“科技通”。然而为了娱乐笑果,他完全有可能会带着大家跑偏。

  在四个国家,六个城市中的每一站,旅程中都会引发感人的或者搞笑的文化体验,这会让人记忆犹新地开怀大笑,同时也非常感人。时光网日前有幸采访到夏特纳,温克勒和Dye,他们为我们解开了这次亚洲探险的真实面纱!

时光网:这个节目的拍摄过程中,你们最喜欢哪一部分?
威廉·夏特纳:整个过程都无与伦比。遇见新人,听到从来没听到过的语言,接触到在书上读到过却从不能理解的古老文化,与我们遇到的人们交谈,我知道我想要了解得更深。这本应是个搞笑的节目,但我会将它看成是深入探索文化的一个机会,利用我们在当地的短暂时间汲取它的精华。我也会和其他人走得更近。

时光网:能不能讲讲你在香港的经历,你喜欢它哪一点?会想去中国的其它地方么?
威廉·夏特纳:香港和中国内地并不一样。我很想去中国内地看看,而并非那些工业化的城市。中国文化是世界上最古老的文化之一,去了解中国的人和哲学会很美妙。中国有很多不同的区域,由不一样的想法组成。如果能去吸取一些精华,会很让人着迷。

时光网:在中国的体验如何?
亨利.温克勒:香港被商业和传统一分为二。所有人都很开心,在洲际酒店的地下室里,我吃到了世界上最好吃的中餐。终于来到这儿让我很高兴。

时光网:人们认出来你是谁了么?
亨利.温克勒:认出来了,因为《欢乐时光》,亚当.桑德勒的那些电影和《发展受阻》。好棒!

时光网:你很接地气,也没有被好莱坞影响到。
亨利.温克勒:我从七岁起就这么干了。我知道这很难,但还是准备一直到70岁也要保持这样,更年轻的人都在家等着接电话呢。我也很诧异,现在还是能接到让我去工作的电话。这个行业很难,变幻无常,我能做这么多的事情我也很惊讶。

时光网:你们几个之间的化学反应好自然好强烈。参演之前你们互相认识么?
亨利.温克勒:我认识Bill(夏特纳)。但不认识Terry和George,也不认识Jeffery。我是在他来我家讨论节目的时候见到他的。Terry最可爱、最绅士。Bill读过世界上所有的书,还想让你知道书上每一页都写了什么。George一坐下,瞬间就会睡着。他总会带着他十个孩子中的一个陪着他。Big Wheel跟我们一起。他们都叫George——这得是4号George了,我们叫他Big Wheel.

湿热的天气是主创们面临的最大难题(Photo credit:NBC)

时光网:所以旅途中你没带助理。你能不能讲一讲途中遇到的真正的困难,那些之前你并不习惯的情况?
威廉·夏特纳:当时是季风季节。在季风季节,我们每个镜头都需要在室外拍摄,但我们还是挺走运的。偶尔,下雨的时候我们会在室内。

亨利·温克勒:我要诚实地告诉你,这个节目最大的敌人就是,从早到晚都感觉自己从头到脚都被塑料膜包着。永远是热到要炸,湿到想哭。

威廉·夏特纳:有的时候你能看到天空。我们感觉很棒。这都是我们之前从没接触过的文化。我们也不认识当地的人。时不时会有一些娱乐圈的见闻;但也并不熟;并不是处于压力之下,你还得保持着幽默感和礼貌,不管是在拍还是没在拍的时候。因为永远在拍你。偶尔有摄像机关掉没在拍的时候,总会有很烦人的事儿:床垫很差(笑),坑坑洼洼的;睡眠不足;天气很烂。这是我们之前在晴朗的加州,或者有些人的家乡东部,都从来没有体验过的。超越了我们之前任何一次体验;那种湿度,吓人的大暴雨,还有出汗什么的。身上总会出汗。你可不想在镜头面前出汗。

亨利·温克勒:另一方面说,我也会觉得我们见到了家人,走到哪儿都会见到小孩,我们不需要语言交流。就像跟George一样,他一坐下,突然会上来一群根本就不知道这个高大的男人是谁、也听不懂他说话的小孩,他们年龄上都可以当他孙子了。他们会一起玩游戏,打打闹闹。真的很感人。我们就像是跟家人在一起一样,美妙极了。

时光网:这次旅行中你对自己有了怎样的了解?
Jeff Dye:我了解到,人不舒服的时候才会成长。我之前做的每一期节目都很有趣。我只要当个傻子谐星就行。但为了这个节目,我身处于我一无所知的环境中。很显然,我不了解语言,也不了解别的,这让人很不舒服。和我一直尊敬和崇拜的人一起工作,我和他们一整天都在一起。我感觉我长大了一些,处于让自己很不舒服的环境中,但这也是我为什么这么喜欢这个经历。

时光网:Jeff,你得以有机会近距离地观察每一个人。整个旅程中谁最会玩?
Jeff Dye:我从每一个人身上都能学到一些,这是我最喜欢的。选这些演员真是选对了。每个人都有让我很欣赏的与众不同的一点。我觉得最勇敢的是Bill。他总是在提醒我们要直面恐惧,或者勇于尝试你不喜欢的食物。最大的怂包肯定是Terry,他是一个可爱的怂包,就像Bill在第一集里面说的那样。但我觉得他是真心的怕鲨鱼、海龟、水……

威廉·夏特纳:怕高。

Jeff Dye:怕高,怕针头。

亨利·温克勒:怕吃的。

Jeff Dye:吃的。任何吃的都怕。他感觉是所有东西都害怕,但他害怕的方式很可爱。

时光网:你最喜欢哪个城市?
亨利·温克勒:清迈。因为我在那儿见到了一头大象。我跟你说,这头15000磅的大象直直地看着我的眼睛,我也看着它的眼睛,我就哭了。你能感觉到这种珍贵。我手机上也存了照片,家里也有,每个地方都有。我站在这头大象旁边,你能看到它会慢慢靠近我,就像条小狗一样。我跟你说,这可不是夸张。这种感情就像河水一样,从它身上淙淙流出。这是除了我的孩子,孙子和家人之外,最美妙的时刻。

威廉·夏特纳:对我来说,是普吉岛。有人在那儿建了座城堡;每一个细节都复制得完美无缺,特别奇怪的是,通往这个长得像城堡的酒店的通道,都是用粗糙的石头建的。汽车和马车前进的时候很吵。感觉跟这个壮观的现代酒店截然相反。当我问他们为什么用这么粗糙的石头时,他们说,"真实的城堡就是这样的。为了警告城堡里的人他们的敌人在靠近,必须要铺糙石路,这样马蹄声敲打在路面上的声音才能被听到,这是一种警告。"

亨利·温克勒:另一个原因;通向城堡的路总是崎岖的,因为永远不能一帆风顺地走上去;你得对城堡中的居民永远保持谦恭。

作者:Heather Newgen   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多