网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队》全球票房破5亿美元

九月日本开画 目前尚无登陆中国的消息

2016-08-19 09:32:05 来源:Mtime时光网

《X特遣队》上映已进入第三周,电影票房收入仍在持续增高,这使得影片成为了今年第11部上映三周仍然热度不减的影片。


  时光网讯 尽管电影被影评人骂得体无完肤,然而华纳兄弟的《X特遣队》却在票房成绩上一路走高。《X特遣队》上映至今已进入第13天,此前电影曾夺得两周周末票房冠军,今日这部“超级恶棍”电影再度迎来了一个具有里程碑意义的事件,电影全球票房已破五亿美元,共计收入5.09亿美元。《X特遣队》首映即打破当月的开画纪录,今日《X特遣队》的全球票房成绩再度打破了美国8月的纪录。

《X特遣队》已打破8月票房纪录

  截至目前为止,《X特遣队》已成为2016年度第11大卖座电影,但当电影的放映即将在本周五迎来第三个周末之际,这一情形似有改变,相信在下一个周一票房统计结果出现的时候,电影在本年度的卖座排名还将再上一个等级。在美国国内,影片已赚取2.38亿美元,国际粗略估算也已经收入2.17亿美元。电影本周末将在德国开画,据外媒估计,这将为DC奉献一笔不错的收入,届时电影的海外市场收入预计将达致顶峰。

  华纳兄弟国际营销发行主席Sue Kroll表示,“影片即将迎来第三个绝佳的周末,我们在海外市场的扩张还在持续。”

  如果《X特遣队》本周末有幸超过《宾虚》再度夺得票房冠军的话,那么它将成为本年继《死侍》《疯狂动物城》《奇幻森林》以及《海底总动员2》之后第五部连续三周夺冠的影片。目前《X特遣队》已在英国、巴西、俄罗斯、墨西哥和澳大利亚等主要市场所在地上映,并在英国取得了非常好的成绩。在本周这部DC电影票房收入仅下降了55.7%,相较于早先《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在三月第二周即下降66%,《X特遣队》的表现仍属精彩。

 

威尔·史密斯借此片迈出了进军海外的重要一步

 尽管《X特遣队》聚集了耀眼的明星阵容,然而显然在成片中由威尔·史密斯饰演的死亡射手才是团队的领袖人物。对史密斯而言,这部影片成为了他事业生涯中的一个亮点,影片在阿根廷、意大利、英国、俄罗斯和巴西等地的上映,为史密斯的海外战绩增光添彩。

  华纳国际发行主席Veronika Kwan Vandenberg说道,“看到世界范围内有那么多观众来看《X特遣队》我们感到很受鼓励。目前我们还有几个重要的市场尚未开启,我们期待在未来几周内看到影片票房的强力回升。”

  作为期待中的一个重要市场,日本的《X特遣队》预计将于9月10日开画,但目前片方还尚未制定影片进军中国的计划,预期影片票房在9月还将会有一次上升。

  在影片尚未在全球范围内完成放映之前,我们对影片最终成绩的预测或许还为时过早。

   编辑:马作的驴飞快

关键词: X特遣队 全球票房
关注时光网微信

会员评论 (230)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多