网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》曝十五年情怀特辑

回顾系列故事线 杰森伯恩人生再现谜团

2016-08-19 09:40:42 来源:Mtime时光网

这支特辑剪辑了谍影系列中前几部最为惊险刺激的镜头,杰森·伯恩的故事如同一幅旧日画卷,在我们眼前徐徐展开,从中可以清楚地看到杰森·伯恩这一角色在不同时期的变化。
  

《谍影重重5》定档海报

时光网讯
将于8月23日上映,由环球影业出品,保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙艾丽西亚·维坎德汤米·李·琼斯、茱莉娅·斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》今日曝光了谍影系列情怀特辑。这支特辑再现了《谍影重重》系列故事线,回忆了杰森·伯恩十余年的精彩历程并在《谍影重重5》中强势回归。
 
  这支特辑剪辑了谍影系列中前几部最为惊险刺激的镜头,杰森·伯恩的故事如同一幅旧日画卷,在我们眼前徐徐展开,从中可以清楚地看到杰森·伯恩这一角色在不同时期的变化:他曾是CIA最厉害的武器,飞檐走壁、公路飞车、枪战肉搏几乎无所不能。看似冷血的国家武器遇到爱情想要激流勇退,却难以逃脱特工的命运。沉寂10年后,发现自己身世黑幕的伯恩执意追寻真相,再度强势归来。
 
  

《谍影重重5》马达和坎妹现身推荐

时隔多年,马特·达蒙再度回归谍影系列,与保罗·格林格拉斯再度携手打造全新的《谍影重重5》。此前的采访中马特表示,之所以会回归谍影系列,是因为他和导演保罗想再拍一部观众愿意看到的故事。而信息安全和隐私正是当下这个时代的热门话题,这对于《谍影重重》系列来说也是很好的主题。马特调侃道:“你必须相信杰森·伯恩还有事情没有解决!可能在第三部结尾他刚游了5分钟,噩梦就再度困扰他了。”

  马特还透露,片中的大部分打斗场面都由他亲自上阵,他将打斗场面的拍摄形容为一曲舞蹈:“在拍摄打斗镜头时,打斗双方都需要知道下面究竟会发生什么,如何一起行动才能拍出好看的场面,这和舞蹈是一样的。”马特还对所有合作的演员给予了极高的评价,他表示:“《谍影重重5》不仅是前作的续集,也是该系列全新的序曲。”
 
  《谍影重重5》将于2016年8月23日以2D、3D、IMAX3D格式在国内全面上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 谍影重重5 特辑
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多