网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》曝十五年情怀特辑

回顾系列故事线 杰森伯恩人生再现谜团

2016-08-19 09:40:42 来源:Mtime时光网

这支特辑剪辑了谍影系列中前几部最为惊险刺激的镜头,杰森·伯恩的故事如同一幅旧日画卷,在我们眼前徐徐展开,从中可以清楚地看到杰森·伯恩这一角色在不同时期的变化。
  

《谍影重重5》定档海报

时光网讯
将于8月23日上映,由环球影业出品,保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙艾丽西亚·维坎德汤米·李·琼斯、茱莉娅·斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》今日曝光了谍影系列情怀特辑。这支特辑再现了《谍影重重》系列故事线,回忆了杰森·伯恩十余年的精彩历程并在《谍影重重5》中强势回归。
 
  这支特辑剪辑了谍影系列中前几部最为惊险刺激的镜头,杰森·伯恩的故事如同一幅旧日画卷,在我们眼前徐徐展开,从中可以清楚地看到杰森·伯恩这一角色在不同时期的变化:他曾是CIA最厉害的武器,飞檐走壁、公路飞车、枪战肉搏几乎无所不能。看似冷血的国家武器遇到爱情想要激流勇退,却难以逃脱特工的命运。沉寂10年后,发现自己身世黑幕的伯恩执意追寻真相,再度强势归来。
 
  

《谍影重重5》马达和坎妹现身推荐

时隔多年,马特·达蒙再度回归谍影系列,与保罗·格林格拉斯再度携手打造全新的《谍影重重5》。此前的采访中马特表示,之所以会回归谍影系列,是因为他和导演保罗想再拍一部观众愿意看到的故事。而信息安全和隐私正是当下这个时代的热门话题,这对于《谍影重重》系列来说也是很好的主题。马特调侃道:“你必须相信杰森·伯恩还有事情没有解决!可能在第三部结尾他刚游了5分钟,噩梦就再度困扰他了。”

  马特还透露,片中的大部分打斗场面都由他亲自上阵,他将打斗场面的拍摄形容为一曲舞蹈:“在拍摄打斗镜头时,打斗双方都需要知道下面究竟会发生什么,如何一起行动才能拍出好看的场面,这和舞蹈是一样的。”马特还对所有合作的演员给予了极高的评价,他表示:“《谍影重重5》不仅是前作的续集,也是该系列全新的序曲。”
 
  《谍影重重5》将于2016年8月23日以2D、3D、IMAX3D格式在国内全面上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 谍影重重5 特辑
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多