网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗曼蒂克消亡史》上海启航群星"葛优瘫"

葛优变身上海滩大佬 章子怡负责"罗曼蒂克"

2016-08-19 10:20:02 来源:Mtime时光网

电影《罗曼蒂克消亡史》主创亮相上海,开启这段风起云涌的旧上海黑帮传奇。葛优与章子怡领衔群星,凭借“葛优躺”变身网红的葛大爷在发布会上拒绝回应这个梗,还表示自己不会用这套表情包。

       时光网讯 8月18日,备受期待的贺岁电影《罗曼蒂克消亡史》举办盛大的“上海海上”发布会,揭开神秘面纱。出品方代表华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO王中磊,英皇电影行政总裁利雅博,战略合作伙伴SMG东方卫视中心总监、东方卫视总经理李勇,以及本片编剧导演程耳,携一众主演葛优章子怡杜淳钟欣潼闫妮霍思燕杜江王传君吕行悉数登上游轮“罗曼蒂克”号,恢弘阵容踏浪合影,十里洋场尽洒风流。而伴随发布会的召开,电影《罗曼蒂克消亡史》也正式进入宣传倒计时,剑指12月23日贺岁档。

葛优变身有权有势上海滩大佬 章子怡负责“罗曼蒂克”

先行版预告片

       在发布会前日,电影《罗曼蒂克消亡史》首次公布26款波澜万丈版角色海报。在惊涛怒海宏大背景下,一众主演或凭栏远眺、或擦枪走火、或正襟危坐,或回眸对望,瀚海沉浮间,一个“情”字暗波汹涌,因情而聚,因情而困,因情而怒、因情而诉别离,描摹出大时代下家国、个人命运的飘零动荡,而海报透露出的角色形象也引发了观众的进一步思考与好奇。

       作为领衔主演,葛优对自己在戏中的角色讳莫如深,只透露陆先生是一位有权有势的上海滩大佬,虽然预告片中只露出“喝茶”一句台词,但其实这位掌管着无数人生死的大人物,在一茶一饭间运筹帷幄,威势十足。章子怡笑言自己负责了影片罗曼蒂克的部分,同时也分享了自电影拍摄至今的两年中,经历了恋爱、结婚、生子,如今她诠释起“罗曼蒂克”四个字来,更多想到的是孩子的第一句妈妈,想到的是养育孩子的日常,不禁令人感觉温馨感人。

       与丈夫杜江在本片中再饰亲密关系的霍思燕爆料片场趣事,显示出两人现实中的恩爱与片中的默契;王传君表示在影片中与杜江饰演的角色承担了制造笑料的工作;而杜淳饰演了一位收费低廉永远站在葛优背后被其“包养”的杀手;钟欣潼解释自己的角色是葛优背后的女人,虽然外表柔美却其实有一场冷血的枪战戏;闫妮这次的角色仍然与“掌柜的”有关,她执掌着一个黑帮家族的内部事务;吕行担纲起这部电影的戏中戏,饰演一位大明星的丈夫,同时也是一个小演员。

风云怒而雷霆变 续写旧上海黑帮传奇

       电影《罗曼蒂克消亡史》在业界一直保持着超高神秘感,出品方之前对故事主线和角色设定高度保密,观众和媒体只能在流光片影中窥探、揣摩剧情走向。此次,导演程耳与众主演高调亮相上海滩,巨幅海报卓然立于外滩万国建筑群之中,更是携26张波澜万丈人物海报发布之际,在专属罗曼蒂克号游轮上举办发布会,风云际会十里洋场,也在某种程度上暗喻了故事发生的地域及年代背景,一段风云诡谲的旧上海黑帮传奇呼之欲出。

       导演程耳素来擅长以强烈的个人风格融会贯穿多种类型元素,凭借大胆的结构与形式挖掘人性的贪嗔善恶:爱情、宿命、救赎、血腥、情义、复仇,正所谓“出卖耶稣的是门徒,出卖枭雄的是兄弟”,在鱼龙混杂、繁华落尽的旧上海,一场裹挟着帮派家国、兄弟女人、民族大义的爱恨情仇即将上演。大时代风貌下的上海滩,人们追求着自由美好的爱情,也做着凶残暴虐的困兽斗,导演程耳将刻画出风起云涌大背景下的人性迷思。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多