网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侠盗一号》首登《帝国》封面

甄子丹&姜文霸气出镜 全新机器人K-2SO亮相

2016-08-19 10:05:23 来源:Mtime时光网

《侠盗一号:星球大战外传》首登《帝国》杂志封面,影片中的五位义军主人公以及全新机器人K-2SO一同亮相。

《侠盗一号:星球大战外传》首登《帝国》杂志封面

  时光网讯
即将于今年12月16日在北美开画的《侠盗一号:星球大战外传》是《星球大战》系列的首部衍生独立电影。随着影片物料的陆续发布,观众对于影片愈发翘首以待。近日,《侠盗一号》首登《帝国》杂志封面,影片中的五位义军主人公以及全新机器人K-2SO一同亮相。

  《侠盗一号》的故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间,主要讲述义军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,企图推翻帝国。此次封面中,承担此次任务的琴·厄瑟(菲丽希缇·琼斯 饰)、卡西安·安多上尉(迭戈·鲁纳 饰)、齐鲁特(甄子丹 饰)、贝兹·马尔巴斯(姜文 饰)、博迪·鲁克(里兹·阿迈德 饰)以及新机器人K-2SO(艾伦·图代克 配音)一同亮相,从这张合照也不难看出,K-2SO比人类要高出不少。

  除了以上卡司之外,《侠盗一号》的阵容还包括出演盖伦·厄瑟的麦斯·米科尔森、出演Saw Gerrera的福里斯特·惠特克,反派奥森·克伦尼克主管则由本·门德尔森出演。曾在《星球大战前传》三部曲中出现的一员Bail Organa(吉米·斯密茨 饰)也将参演该片,但他会以何种方式出现,目前尚且不得而知。

  《侠盗一号》此前经历了一次补拍,影片的修改版剧本由托尼·吉尔罗伊执笔(《谍影重重》系列),他同时也担任了影片的第二摄制组导演,并与导演加里斯·爱德华斯一起监督影片的剪辑工作。此前有传闻称,托尼·吉尔罗伊在补拍期间几乎全权担负了导演的工作,但另有消息表示他是与加里斯·爱德华斯一同展开工作的,后者仍旧深度参与了影片的创作。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多