网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《喊·山》曝幕后真相版花絮

太行山大峡谷拍摄条件艰苦 工作人员自嘲“最苦剧组”

2016-08-19 10:13:11 来源:Mtime时光网

《喊·山》发布幕后真相版花絮。为展现“山色空蒙雨亦奇”的视效,摄制组冒着初雪,沿着湿滑的太行山山间小路“爬到”山顶,等待雾气。山区拍摄条件的艰苦远超想象,剧组自嘲是“史上最苦”。
 

《喊·山》男主角王紫逸

      时光网讯  导演杨子携电影《喊·山》路演来到成都、重庆,受到影迷支持。为了满足影迷对电影制作的需求,片方发布幕后真相版花絮。

       杨子表示:“中国电影里面之前有过很多这种类型的优秀作品,我恰恰不想要的就是这种题材感。因为我很多东西都是新的,这些都是相对于这种题材来说全新的尝试。”为了将个人表达呈现出来,杨子不仅采用了来自世界各地的国际化的团队,对于每一个道具场景也都精心设计实景展现。他的用意很明确,就是让演员以归零的状态,进入搭建好的环境中,调动出最自然的表演。

       在导演看来,《喊·山》本身的故事在内核上具有普世的意义,他要做的不仅仅是让现代观众接受它,还希望让更多的国外电影人参与进来,解读它。这一点上也与制片人艾秋兴女士的观点想契合,都认为《喊·山》讲得是“全球观众都有同情同感的故事”。

       《喊·山》的拍摄地点处于太行山大峡谷的深处,剧组成员每天都要花费超过三个小时的时间才能到达拍摄地点。而且正值峡谷的晚秋季节,天气阴晴不定,这对于苛求画面质感的导演来说往往意味着要花费更多时间。正如剪辑花絮中所说的“喊山”那场戏,为了展现出“山色空蒙雨亦奇”的视觉效果,摄制组冒着初雪,沿着湿滑的山间小路一路“爬到”山顶上,顶着凛冽的寒风等待山间的雾气。其实,山区拍摄条件的艰苦远超常人想象。绵延的太行山大峡谷,好景总是在人迹罕至的地方,即使在交通发达的今天,很多地方依然只能靠人力到达。摄制组经常是全员出动,手提肩抗各种沉重娇气的设备,沿着崎岖的山路前行,以致于成员经常自嘲是“史上最苦剧组”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 喊·山 预告片 杨子
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多