网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉迷藏》曝光"拼命三华"特辑

霍建华演绎强迫症患者的日常 摸爬滚打"累成狗"

2016-08-19 10:50:41 来源:Mtime时光网

《捉迷藏》这部霍建华挑战大银幕的转型之作将于9月15日与全国观众见面,片中精英男神将如何克服心理障碍,完成自我救赎,中秋之夜可以到电影院来一探究竟。

霍建华片场倒地

       时光网讯 即将于今年中秋档9月15日全国上映的电影《捉迷藏》近日曝光“拼命三华”花絮特辑,霍建华在拍摄中变身拼命三郎,坦言“很耗体力”。特辑中,霍建华一改往日优雅形象,挑战片场动作戏“摸爬滚打”、与凶残头盔人“相爱相杀”、面对导演高标准严要求导致“累成狗”三大难题,高质量完成拍摄任务。

       这支新曝光的“拼命三华”特辑中,为了更好呈现角色的洁癖症特征,导演一声“开机”令下,霍建华立刻变身高速马达,开始疯狂抹桌子、洗杯子、擦马桶,每个展现洁癖的动作都完成得一丝不苟。

       除了要表现一个强迫症患者的日常,霍建华在片中也有不少激烈的打斗戏,之前在预告片和海报里曝光的神秘头盔人,此次被证实果然是一个凶狠的角色,霍建华与神秘头盔人追逐扭打,从出租屋到露台、再到小区花坛,武器也从棍棒到纸箱回归到赤手空拳,霍建华可谓吃尽苦头。

       戏内要认真揣摩人物的心理状态,戏外还要练打戏,拼体力。霍建华坦言最后一场厮打很久的戏“确实很耗体力”, 在拍摄之余不仅要抓紧一切空隙时间锻炼身体,偶尔撑不住的“老干部”也要卧倒在沙发上休息一下。



   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多