网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《在世界中心呼唤爱》曝终极预告&海报

欧豪张慧雯杨紫同框 倒带呈现虐心画面

2016-08-19 10:35:50 来源:Mtime时光网

在这款名为“倒带版”的终极预告片中,为观众展现了一出让时光倒流的梦境般画面,欧豪饰演的柯达与张慧雯饰演的夏叶热恋之际却遭遇命运的转折,随着画面如倒带一般的重回过去。
  

《在世界中心呼唤爱》终极海报

时光网讯
欧豪张慧雯杨紫三位人气偶像主演的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日公映。随着公映日期的临近,本片的终极海报与终极预告于今日双双曝光。在这款名为“倒带版”的终极预告片中,为观众展现了一出让时光倒流的梦境般画面,欧豪饰演的柯达与张慧雯饰演的夏叶热恋之际却遭遇命运的转折,随着画面如倒带一般的重回过去,仿佛又回到了他们在学生时代经历了相知、相恋的美好一刻,伴随着欧豪的戳心画外音,代表着重拾过去时光的美好希冀,初恋的最美与最痛被体现的淋漓尽致。而随着杨紫饰演的“另一个夏叶”的现身,预示着这个虐心的故事将会朝着一个全新的方向发展。
 
  与终极预告片一同发布的还要《在世界中心呼唤爱》的终极海报,当红小生欧豪、人气偶像张慧雯、杨紫首度同框。
 
  
《在世界中心呼唤爱》根据同名小说与电影改编。而本片的导演郭在容曾表示,自己为了这部电影已经筹备了十年之久,经过了多年对剧本的无数次打磨,新版《在世界中心呼唤爱》的故事已经与原版有着较大的变化,将会以自己的风格为观众展现一部全新的故事。

  作为一部回忆体电影,《在世界中心呼唤爱》讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的唯美纯爱故事。“与其独自面对孤独,不如去夏叶在的世界里。”伴随着欧豪饰演的柯达绝望般的独白,10年前的约定已成追忆,他字字戳心的旁白讲述了曾经初恋最美与最痛的时光。

  预告片以“倒带”的形式呈现,柯达与夏叶在热恋之际遭遇人生变故,柯达海边呐喊、雨中狂奔、夏叶在病床上气若游丝、含泪诉说等虐心画面逐渐回退,时光仿佛倒流。预告片的画面逐渐明朗,配合欧豪的画外音“我曾经反反复复的梦见你,梦见你还好端端的站在我面前。”将观众的视线带回了学生时期,柯达与夏叶两人共听随身听、在田园间漫步的画面,命运的弄人仿佛不曾发生,夏日初恋的美好溢于言表。“倒带版”预告片前后对比明显,更加突出命运的弄人,最美与最痛的时光和你在一起。
 
  在预告片结尾之处,本片的另一位主演杨紫登场,她在片中饰演的角色名字与张慧雯相同,都叫夏叶,她收到一份来自“未来邮局”的神秘的包裹。据悉,“未来邮局”是导演郭在容在新版《在世界中心呼唤爱》中的原创设定,柯达收到了10年前夏叶送给自己的神秘礼物,才引发了关于初恋最美与最痛的回忆。“另一个夏叶”的出现,预示着电影的故事将朝着一个全新的方向发展。

  同时《在世界中心呼唤爱》还曝光了终极海报,当红小生欧豪、人气偶像张慧雯、杨紫首度同框。电影中三位主演都是由导演郭在容亲自选定。在此前的发布会上,导演郭在容曾大赞三位演员敬业,并放言中国版《在世界中心呼唤爱》将会是继《假如爱有天意》之后另一部感人至深的纯爱电影。

  《在世界中心呼唤爱》将于8月26日夏秋相交之际上映。

杨紫远望车外

张慧雯大雨眺望窗外

张慧雯房中落泪

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多