网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝剧情版MV展现侠者大义

刘青云演绎孤胆英雄 导演陈木胜:最大的危机是人心

2016-08-19 16:31:05 来源:Mtime时光网

电影《危城》由刘青云、 古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智、释彦能、吴廷烨、洪天照、姜皓文联合主演。

《危城》主题曲MV(演唱:信)

       时光网讯 动作电影《危城》目前正在全国热映中,片方今日曝光主题曲《危城》剧情版MV,道尽刘青云饰演的保卫团团长的侠者大义和男儿血性,同时也描绘出他作为丈夫和父亲的责任感,还一展激烈打斗戏份和强强碰撞的男男对峙。

       剧情版MV中,刘青云饰演的杨克难与女儿分别时满怀父爱,面对侵占家园的敌人时嫉恶如仇,面对质疑时则视死如归地表示“我都没做错,会输什么呢”,面对百姓纷纷要求放掉杀人者时,在自身生死两难中始终坚守正义。

       正如导演陈木胜所说“杨克难才是一个真正的大侠,但大侠永远都是比较孤独的,很多东西只有他自己才明白”。从MV中还可以看到,影片场面宏大、打戏酣畅淋漓、人物性格鲜明,故事热血沸腾、紧张悲壮,刘青云与古天乐誓死火拼,彭于晏吴京“相爱相杀”,充满着重重危机。

       阔别多年再演打戏的刘青云,一条长鞭耍得虎虎生风,将角色的侠肝义胆展现得淋漓尽致。此番“动武”虽然打得气势足,但却在拍摄时令他倍感压力。据刘青云介绍,当时听到洪金宝担任动作导演二话不说就来了,并且练了三个月的长鞭,但在正式拍摄时还是受了不少苦,胳膊腿上都是伤,每次练完之后手上就有一条条的痕,因为打到自己很多次。

       谈及影片中最大危机,导演陈木胜坦言:“对于外来的危机,最大的问题其实是人们遇到恶人或者恶的事时,他们想逃避,这才是最大的危机。”

       电影《危城》由刘青云、 古天乐、彭于晏、袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智释彦能吴廷烨洪天照姜皓文联合主演。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多