网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《危城》曝剧情版MV展现侠者大义

刘青云演绎孤胆英雄 导演陈木胜:最大的危机是人心

2016-08-19 16:31:05 来源:Mtime时光网

电影《危城》由刘青云、 古天乐、彭于晏、袁泉、江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智、释彦能、吴廷烨、洪天照、姜皓文联合主演。

《危城》主题曲MV(演唱:信)

       时光网讯 动作电影《危城》目前正在全国热映中,片方今日曝光主题曲《危城》剧情版MV,道尽刘青云饰演的保卫团团长的侠者大义和男儿血性,同时也描绘出他作为丈夫和父亲的责任感,还一展激烈打斗戏份和强强碰撞的男男对峙。

       剧情版MV中,刘青云饰演的杨克难与女儿分别时满怀父爱,面对侵占家园的敌人时嫉恶如仇,面对质疑时则视死如归地表示“我都没做错,会输什么呢”,面对百姓纷纷要求放掉杀人者时,在自身生死两难中始终坚守正义。

       正如导演陈木胜所说“杨克难才是一个真正的大侠,但大侠永远都是比较孤独的,很多东西只有他自己才明白”。从MV中还可以看到,影片场面宏大、打戏酣畅淋漓、人物性格鲜明,故事热血沸腾、紧张悲壮,刘青云与古天乐誓死火拼,彭于晏吴京“相爱相杀”,充满着重重危机。

       阔别多年再演打戏的刘青云,一条长鞭耍得虎虎生风,将角色的侠肝义胆展现得淋漓尽致。此番“动武”虽然打得气势足,但却在拍摄时令他倍感压力。据刘青云介绍,当时听到洪金宝担任动作导演二话不说就来了,并且练了三个月的长鞭,但在正式拍摄时还是受了不少苦,胳膊腿上都是伤,每次练完之后手上就有一条条的痕,因为打到自己很多次。

       谈及影片中最大危机,导演陈木胜坦言:“对于外来的危机,最大的问题其实是人们遇到恶人或者恶的事时,他们想逃避,这才是最大的危机。”

       电影《危城》由刘青云、 古天乐、彭于晏、袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智释彦能吴廷烨洪天照姜皓文联合主演。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多