网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火海凌云》曝光最新中文预告

灾难场面脑洞大开惊险连环

2016-08-19 11:47:43 来源:Mtime时光网

《火海凌云》今日上映,片方再曝光新一版中文预告片,俄罗斯新老戏骨同上阵,演绎一场惊心动魄的火海逃生。

《火海凌云》IMAX 3D版让观众“置身现场”

  时光网讯
 灾难片《火海凌云》今日(8月19日)上映。片方再曝光新一版中文预告片。影片中,剧情设计凌厉力揭社会现实,灾难场面连环上演,脑洞大开惊险不间断。

  《火海凌云》是今年俄罗斯备受瞩目的大制作,于4月在俄罗斯本土上映收获了15亿卢布的超高票房和良好口碑。一段起飞后不可能降落的绝命旅程,在实习飞行员古辛这里生生被逆转……据悉,《火海凌云》有IMAX3D、3D两个版本在中国上映。
 
  影片中大场面处处可见,火山爆发熔岩四溅、坐飞机遇上强气流、飞机燃油耗尽要用一根绳子在空中从一架飞机转移到另一架飞机上、飞机引擎起火、降落时电闪雷鸣……这些倒霉事全让影片的主角碰上了,战斗民族给大家奉上“超豪华灾难体验包”。

  对于特效使用,《火海凌云》导演尼古拉·列别捷夫有着自己的看法,他始终秉持着“特技应该是深思熟虑的,它只是加强剧情,但不能成为其中心思想”的原则。说到底,拍摄技术手段都是为在电影中充分展现人性而存在的:“这是一个关于进入灾难的人类命运的故事,我们的电影首先是一部关于人性的电影。”

  演员方面,古辛的饰演者丹尼拉·科兹洛夫斯基是俄罗斯的新生代实力派,曾出演多部知名作品,此次出演飞行员,虽然只是“实习”的,但他仍接受了严格的飞行模拟训练,据爆料,有一次顾问人员提醒他操作遥控设备的顺序时,丹尼拉竟几次做出了改正,连顾问们都为此深感震惊。

  津琴科的饰演者是弗拉基米尔·马什科夫,这位俄罗斯的“老戏骨”很好地演绎出了一位“老司机”业务熟练,爱才惜才的专业一面及在生活中人到中年烦恼不断的一地鸡毛之感,让观众觉得真实可亲。弗拉基米尔·马什科夫演艺经验丰富,不但在俄罗斯本土很受欢迎,还受邀出演过好莱坞的多部作品。有很多观众看过《火海凌云》之后,认出他曾在《碟中谍4》等好莱坞大片中出现过,是个“老熟人”。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多