网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《他是龙》今日公映发“龙之歌”MV

萌龙公主玛丽苏爱恋 打造最美"CP”

2016-08-19 15:01:34 Mtime时光网

由英达尔·珍杜巴耶夫执导、国际超模马特威·莱科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演的奇幻爱情电影《他是龙》于今日全国公映,并发布《龙之歌》片段。
  改编自谢尔盖·迪亚琴科和玛丽娜·迪亚琴科夫妇的长篇小说《Ritual》,由英达尔·珍杜巴耶夫执导、国际超模马特威·莱科夫、俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃主演的奇幻爱情电影《他是龙》于今日全国公映。作为代表战斗民族最高艺术水准的影片,集主演高颜值、玛丽苏剧情、最强3D特效、最美拍摄场地、空灵大气的音乐等诸多看点于一体,在国内未映先热,俘获万千少女心,男主马特维·雷科夫更被国内粉丝亲切称为“龙哥”。

《他是龙》剧照

  电影《他是龙》讲述的是一个架空时代背景下一条龙和一个公主的爱情故事,题材简单平凡,但剧情设定却十分戳中“少女心”。

  在那个久远的时代,人类的村落总受龙族侵袭,由于龙族没有“雌性”,于是每年要生育的季节,恶龙就会前往人族村落强掳人类少女。人族为了免受恶龙的侵害,每年挑选几位最美貌的少女作为祭品,高唱“龙之歌”召唤恶龙。然而某次挑选的几位少女中,有一位姑娘的情人因不舍爱人离去,上山将恶龙打死,人族以为世间再无恶龙,封此人为“龙斗士”,从此过上了一段相安无事的生活。

《他是龙》片场照

  几十年后,“龙斗士”所在城镇公爵的小女儿米拉(玛利亚?波兹哈娃饰)要出嫁,在结婚典礼上众人早已习惯了没有恶龙侵扰的生活,为表喜悦重新唱起了“龙之歌”,孰料当年已死的恶龙居然还有一个后裔阿尔曼(马特维·雷科夫饰),“龙之歌”将刚成年的小龙召唤而来强行将米拉掳走,然后从此开始了一段人与龙的跨种族爱恋,米拉一边努力在荒岛上活下去,一边试图唤醒龙的人性,而另一边爱上龙的米拉终于明白,爱能战胜恐惧,跨越种族冲破禁忌,人与龙过上了幸福的生活。

  影片男主由国际超模马特维·雷科夫饰演,堪称“行走的荷尔蒙”,全程展现马甲人鱼线、胸肌腹肌线条分明的美好肉体。在影片中,男主以“龙、人”两种形态出现:一种龙形,另一种形态则是人,但是他不能触碰人类,否则他就会变成龙。影片女主由俄罗斯知名话剧演员玛利亚·波兹哈娃饰演,在婚礼上被掳走的米拉,在荒无人烟的遗骸岛遇到神秘人阿尔曼,她发现,这个有着人类躯体的男子,竟然就是掠夺自己的恶龙。

  随后米拉与阿尔曼在岛上开始生活,阿尔曼通过在海边戏水、操纵花瓣来展现风的样子、夜晚高空放烟火、教米拉放风筝等方式来表达自己的情感,也让米拉认识到阿尔曼的纯真善良的天性。女主更是在最关键时刻,听从了内心的指示,是龙先来的。当爱战胜了恐惧,阿尔曼也从浴火中重生,人龙合二为一。影片在高颜值与高水准美术特效的烘托下,将一个情节简单的爱情童话攻入中国“玛丽苏爱好者”的心门,俘获万千少女心。影片男女主角的饰演者也被国内网友亲切称为“最美CP”。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多