网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌逗王牌》曝光新剧照

王祖蓝忍者装扮亮相 和黄晓明“深情对视”

2016-08-19 16:55:09 来源:Mtime时光网

《王牌逗王牌》曝王祖蓝剧照,他以一身忍者装扮亮相,尽显呆萌本色。剧照中王祖蓝和黄晓明深情对视,两个人关系情同手足。
       时光网讯 王晶执导,刘德华黄晓明领衔主演,王祖蓝胡然欧阳娜娜谢依霖等主演,沈腾赵英俊戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日。近日,片方放出了一组剧照。王祖蓝一身忍者装扮,和黄晓明深情对视。两个人关系情同手足,连饰演黄晓明妹妹的欧阳娜娜都抗议:“因为祖蓝哥,我在哥哥心里的地位都快没了!”

      电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。

      剧照中,王祖蓝以一身忍者装扮亮相,尽显呆萌本色。“我的角色和哆啦A梦可以说有一点关系的,每一次有危机的时候,身上都可以拿出一些秘密的武器。剧组给我搭配了很多不同风格的衣服,有点‘变装侠’的感觉。”

      早在《王牌逗王牌》之前,王祖蓝就凭借百变造型赢得了大众的喜爱。无论是卡通人物,抑或是古装人物,甚至是模仿真人明星角色,他都能拿捏到位,且能产生出逆天的爆笑力。葫芦娃,杨过,容嬷嬷,梁朝伟,众多人物被他模仿的出神入化。无论是出现在电影中,还是出现在综艺节目中,王祖蓝都能抢尽所有人的风头。此次王祖蓝加盟《王牌逗王牌》,尽情挥洒喜剧天赋。

      导演王晶说:“王祖蓝是目前中国最受欢迎的喜剧明星之一,有他在的地方就会有欢乐,我们的电影请来王祖蓝,可说是如虎添翼。”

      王祖蓝在片中饰演黄晓明的发小,小时候一起念书习武,长大后成为他的左膀右臂。不仅跟随父亲学成忍术,更是一位高级黑客。剧照中,黄晓明做出一副咆哮表情,王祖蓝一脸委屈的望向好兄弟,十分呆萌。

      戏里两个人是形影不离的王牌搭档,甚至穿同款“蓝胖子”内裤,戏外两个人也都是大暖男一枚。对Baby无论是大表情还是小动作,无不透露着黄晓明的宠溺。王祖蓝也是公认的幽默暖男,现实生活中不仅疼老婆,在节目中频频告白,对于家庭生活也有自己的一套心得:“过日子少不了做饭、洗衣等各种琐碎事务,有时间我都会和太太一起来做这些。” 

      电影《王牌逗王牌》将于2016年10月1日登陆国庆档。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多