网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

CW超英剧集将出现音乐剧式交叉集

每集将至少有一首原创歌曲 某角色将会出柜

2016-08-19 20:27:16 来源:Mtime时光网

《女超人》《绿箭侠》《闪电侠》和《明日传奇》将会出现音乐剧式交叉集,并至少有一首原创歌曲,此外这些剧中的某一个角色将会出柜。

《闪电侠》等几部剧将会有一集音乐剧式的交叉

  时光网洛杉矶讯 CW电视台超级英雄剧集在下一季将会发生大事!在为期16天的电视评论家协会的活动上,《女超人》《绿箭侠》《闪电侠》《明日传奇》四部电视剧的制作人透露了接下来值得期待的剧情,并公布了一个令人激动的消息。

  格里格·伯兰蒂掌管四部剧集,他在活动上告诉一屋子记者:"几部剧将会有一集音乐剧式的交叉,我们将推出两集音乐剧——会分别插播在下半年的《女超人》和《闪电侠》中。你们当中有人应该知道我对音乐剧和音乐剧演员的个人情结。所以我们找来一些可以唱歌的演员,让他们参与到这些电视剧中,你们可以在下半年看到这些令人激动的表演。交叉集会在11月末或者12月初播出。"

  另一个引人期待的事情就是,制作人安德鲁·克雷斯伯格还透露“其中一部剧中的某个角色将会探索TA的性取向,并且出柜”,对此安德鲁强调“我们对此感到高兴"。

  谈到《女超人》,创作人艾丽·艾德勒表示:"我们很高兴莎朗·莉尔饰演的火星少女(Miss Martian)能够加盟。"关于《绿箭侠》的新卡司,剧集编剧兼制作人Wendy Mericle透露道:"我们打算以倒叙的方式讲述在俄罗斯发生的事情——本季的故事将设定在俄罗斯——我们计划让杜夫·龙格尔饰演本季中一个大坏蛋。"

  在发布会结束后,媒体还有不少疑问待以解答。主创们很热情地对这些问题进行了回答。

时光网:我只是想弄明白关于音乐剧的问题。你们会创作原创歌曲还是选择已经存在的歌曲?

格里格·伯兰蒂:我觉得大部分会是已经存在的歌曲。但是我们至少会尝试创作——至少会为每集创作一首原创歌曲。

艾丽·艾德勒:梅丽莎超级会唱歌。我已经在《欢乐合唱团》里见过格兰特·古斯汀和梅利莎·拜诺伊斯特在一起唱歌了。格兰特说过,当他们不演戏不赶场不打闹不点火,你知道的,他们会经常引爆很多东西,当他们不做这些的时候,他们就会唱歌。他们坐在椅子上待机的时候也会唱歌。

每一集交叉集都会有一首原创歌曲

安德鲁·克雷斯伯格:去年,梅丽莎在片场休息的时候还和劳拉·本纳蒂K歌来着。

艾丽·艾德勒:她有最美丽的嗓音。

安德鲁·克雷斯伯格:我们当时就想,天啊我们应该做出音乐剧。

时光网:你之前提到有一个人物会探索TA的性向,你能多透露一些信息吗?这个角色是男是女,出现在哪部电视剧里?

格里格·伯兰蒂:这是一个很重要的角色。我觉得我们并不是想对此感到羞怯,我们现在并不透露这个角色的信息的唯一原因就是,我们希望观众可以享受角色的发展,而不是提前知道故事剧情。

时光网:能请你们每一个人讲述一下每部剧下一季的内容吗,在剧情上你们将从何着手?

安德鲁·克雷斯伯格:《闪电侠》上一季的结尾,我们看到巴里下了一个宿命式的决定,他要穿越时间来保护自己的母亲不受逆闪电的伤害。而当他这么做的时候,他创造出一个平行宇宙,在那里他的母亲依然活着,就像漫画书中所说的"闪点"。这就是我们下一季将要说的,巴里在新宇宙中的全新版本的生活,他需要处理他的行为所产生的所有好处和代价。

  至于《女超人》,上一季结尾一个神秘的飞行器在纳欣诺市坠落,飞行器中的人的身份最终被证实为Mon-El。在新一季的首播集,一个新的威胁将会浮出水面,为了对付新的敌人女超人必须和超人联手。

这些超英剧集中将会有一个角色出柜,然而制片人并未公开具体角色

Wendy Mericle:我们在上一季最后看到Oliver时,Diggle已经离开了队伍,Thea也离开了团队。Oliver所处的状态就像一个新的开始。我们会在本季开始反过去探索角色的根。新一季一开始,Oliver会继续在城市中打击犯罪,还要担任起市长的责任。我们不光打算探索他作为英雄的一面,也要展现他作为市长的一面,同时也要继续塑造他作为绿箭侠的一面。我们会看到很多新演员,未来将会有新的罪犯诞生,同时绿箭侠的事迹也会孵化出新的义警,而Oliver会将后者打造成他自己的新财富。

时光网:闪回情节在粉丝中引发了两极化的反映。我很好奇你们对这种表现方式的想法,今年的闪回情节将成为主题性的元素吗?

马克·古根海姆:我们今年的闪回情节是这样的,我们在第五季经常提到Oliver曾经有过一次长达5年的旅行。今年,Oliver将会花很多时间来回忆他在俄罗斯的往事。我们在导航集中埋下了很多线索,比如他会说俄语,他曾经是Bratva队长。这些回忆将解释Bratva的含义。现在,Oliver建立了他自己的团队,他在以前是个学徒,而现在他成为训练别人的前辈。

作者:Heather Newgen   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: CW 超级英雄 电视剧
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多