网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》制片人将拍"武则天"剧集

《女皇》2017年下半年四川开机 演员未定

2016-08-19 22:00:38 来源:Mtime时光网

《女皇》第一季一共13集,初步预算为7000万美元,将由星光传媒全额投资,K.Jam Media将负责发行。

克里斯托弗·纽曼(左)与星光传媒、K.Jam传媒签约

  时光网讯
《权力的游戏》制片人克里斯托弗·纽曼日前与星光传媒(Starlight Media)、K.Jam传媒(K.Jam Media)签约,将正式开发基于中国唯一女皇帝武则天的故事改编的全新电视剧集《女皇》(Empress)。

  在《权力的游戏》接近完结之时,近日据好莱坞报道者消息,制片人之一克里斯托弗·纽曼以确定了他的新作计划——打造一部讲述中国传奇历史人物武则天故事的电视剧集《女皇》。该剧第一季一共13集,初步预算为7000万美元,将由星光传媒全额投资,K.Jam Media将负责发行。

  目前该剧尚未选定演员,但已确定将于2017年下半年在四川开机,并预计于2018年与观众见面。

  对于此次合作,星光传媒总裁Xu Yan表示“很高兴能将武则天的故事带给全球观众”。而K.Jam Media的CEO Kia Jam则透露纽曼已经开始组建一支国际级的团队,同时他还介绍《女皇》将是一部涵盖了阴谋、权术和历史故事的大制作,将由许多季组成。

武则天画像

  据悉,星光传媒是一家2013年成立于美国的公司,由Xu Yan和电影《马歇尔》的导演雷吉纳·哈德林以及制片人波拉·瓦格纳组建。而K.Jam Media则是一家总部设在洛杉矶的独立影视作品制作公司,目前已自助或合作资助了20多部电影和电视作品。

  虽然“武则天”的故事在中国影视作品中屡见不鲜,但这次由洋人拍摄的“武则天”故事将以怎样的面貌呈现还不得而知,不过或许我们可以想象一下那部由约翰·福斯克执导的《马可波罗》……

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多